Подруга для мужа

Как жена нашла мужу новую подружку🤣🤣🤣

- Маш, ну Маш... Ну давай разочек, а? - канючил Игорь.

- Сказала же, нельзя! - Маша решительно отодвинула от себя мужа.

- Ну мы осторожно. Ну Маш. Ну, пожалуйста, чуть-чуть, давай.

- Всё, не приставай! - не уступала жена.

- Ну ты ведь даже не спросила, чего я прошу, - не унимался супруг.

- Ой, да что тут спрашивать, вам, мужикам, от нас только одно нужно.

- И что мне теперь делать? Умирать? - Игорь состроил грустное лицо.

- От этого ещё никто не умирал, потерпишь. Всё, отстань!

- Я буду первым! Но перед этим либо девочек вызову, либо к Верке схожу! - пригрозил муж.

- Ой, да не заливай. Девочек ты не вызовешь - слишком брезгливый, а если к Верке сходишь, то сам знаешь, что назад не пущу! - подбоченилась жена.

- Всё, тогда я прямо сейчас умру!

Игорь демонстративно лёг на пол, закрыл глаза и сложил руки на груди.

- Ладно, не умирай, - сжалилась Маша, - есть у меня одна идея.

Муж заинтересованно приоткрыл один глаз.

- Так, и что за идея? Ну не томи, рассказывай скорее!

Жена собралась с мыслями и начала:

- Видел, у нас в соседнем доме магазин для взрослых открыли?

- Ну, - напрягся мужчина.

- Ну вот. Я недавно туда ради интереса зашла.

-И?

- Что и? Подружку тебе там нашла. Резиновую, правда, но ведь это же не навсегда, а всего лишь на неделю. Так сказать, временная замена, раз ты прожить без этого не можешь ни дня.

- Ты что с ума сошла?! - Игорь вскочил с пола и выпучил на жену глаза.

- Да нет, я на полном серьёзе. Дорого, конечно, но что поделать, семья дороже, - с этими словами Маша собралась и ушла.

За то время, пока её не было дома, Игорь не находил себе места и отчаянно ходил по комнате, размышляя, как лучше поступить: согласиться с супругой или сбежать. Но, выбрав второй вариант, он успел надеть лишь один ботинок и был застигнут врасплох вернувшейся женой прямо в дверях.

- Ты куда это собрался? Решил от меня к Верке сбежать? Не выйдет! Посмотри лучше, что я тебе принесла!

Маша протянула мужу красочную коробку. Улыбка, словно полнолуние, озаряла её лицо. На упаковке была изображена очаровательная голубоглазая блондинка с пышными формами, осиной талией, роскошными бёдрами и идеально стройными ножками.

Пройдя в комнату, она торжественно распаковала коробку и протянула супругу резиновую оболочку, сложенную наподобие надувного матраса, нисколько не похожую на ту, что была изображена на упаковке.

- И чё? - растерялся муж. - Как я её должен надувать? Ртом?

- Ну что ты, милый, для этого насос в комплекте есть - бери и качай!

Игорь неохотно присоединил насос к специальному клапану и принялся усиленно накачивать новую подружку под строгим надзором жены. Постепенно из бесформенного куска резины начали проступать первые зримые черты обольстительницы.

- Дорогой, смотри, какая красота! Губки и щёчки! Загляденье!

- Ничего особенного, - пропыхтел Игорь, натужно дыша, и, чтобы задобрить Машу сравнением, добавил: - У тебя не хуже! - затем прекратил работу, распрямил спину и вытер со лба пот.

- Да куда мне до неё! - засмущалась жена. - А ты чего перестал? А ну давай дальше качай! Зря я, что ли, деньги платила?

- Да погоди. Дай дух перевести. Губы, щёки вижу, а остальное где? Где роскошные формы?

- А это что? Посмотри! - Маша ткнула пальцем в резиновое изделие.

- Да разве это формы? Дряблые подушки! У тебя во сто раз лучше! Эта игрушка тебе в подмётки не годится!

- Это потому что ты плохо качаешь! Хватит отдыхать - продолжай!

- Да разве её быстро накачаешь?! Видишь, огромная какая! Была бы живая - много бы жрала! - вздохнул Игорь и снова принялся за работу.

- Давай, давай, не рассуждай. Приближай чудное мгновение. Уже не терпится на вас посмотреть!

- Посмотреть?! Да ты с ума сошла?! - он выпучил на неё удивлённые глаза.

- А что такого? Не чужие же люди. Как-никак я твоя жена.

- Ой, да ты ревновать будешь. С Веркой вон ничего не было, а вспоминаешь её каждые два дня.

- Так Верка живая, а эта так, неодушевлённый предмет. Кусок резины. И что ты в ней хорошего нашёл?

- Я?! При чём тут я?! - Игорь начал выходить из себя. - Сама же принесла! Отнеси назад, если против!

- Чтобы ты к Верке ушёл?! Ну уж нет, давай накачивай быстрей! Поддай ей жару и проведи с ней незабываемую неделю! А мне останется только смотреть, как мой муженёк развратничает. Все вы мужики одним миром мазаны. Эх, тяжела наша женская доля, - Маша грустно вздохнула.

- Ты что несёшь?! Совсем свихнулась?! - прикрикнул на неё муж и перестал качать.

- Не отвлекайся, качай! Смотри, какие чудесные формы появились. Загляденье! Мечта любого мужчины. Качай ещё, может, они лучше станут!

- Нет уж, хватит. Упарился весь, - муж снял футболку и протёр ей лицо. - Любовник из меня сегодня никакой. Да и дело к ночи идёт, давай лучше спать.

- Ну спать, так спать, - немного расстроенно согласилась Маша.

Почистив зубы и приняв душ, Игорь забрался к жене под одеяло.

- А ты чего ко мне пришёл? Иди с ней спи, я вам на диване постелила. Обними её крепко и поцелуй сладко на ночь. Не стесняйся, сделай всё так, как давно мечтаешь. Можешь представить, что это Верка. Кстати, она её чем-то напоминает.

- Вот, опять заревновала!

- Я?! Да нисколько! - фыркнула Маша. - Ладно, спи здесь. Но ко мне не прижимайся, развратник! И пусть тебе приснится твоя новая надувная любовь.

- Да ну её на хрен! Достала! - Игорь соскочил с кровати, небрежно схватил резиновую куклу и раздражённо выбросил в окно. - Что я неделю не потерплю?! Не умру! Тем более два дня уже прошло.

После чего вернулся в постель, нежно прижался к жене как ребёнок и заснул сладким сном.

- Серый, а ты чё себе бабу не найдёшь? - поинтересовался у друга Гусь, сделав жадный глоток пива.

- Ой, ля, Гусь, ты как спросишь какую херню. Ты баб нынешних видел? Они ж все до денег жадные. А где я им бабло возьму? Как деньги будут, так сразу найду. А пока нет, вот с тобой и сижу, пиво на лавке у подъезда пью.

- Дак ты попроще найди. На хрена тебе эти шмары размалёванные?

- Гусь, ты вроде умный пацан, а никак не вдупляешь. Да я на любую согласен. Но деньги всем бабам нужны - и красивым, и страшным. А я ж не мажор тебе какой-нибудь, предков нет богатых. С бабкой на её пенсию живу. Ну какие мне бабы?

Серый задрал голову к небу и мечтательно произнёс:

- Да, бабу бы неплохо сейчас...

Задумался на мгновенье и добавил:

- Господи, если ты существуешь, пошли мне бабу. Любую. Главное - не меркантильную. Слышишь меня, Господи? Если пошлёшь, то брошу пить. И работу найду. Отвечаю. Слово пацана даю!

Едва он опустил голову и сделал глоток пива, как его желание осуществилось. Рядом с ним плюхнулась... резиновая баба.

- Ой, ляяя, - только и смог он выдавить из себя.

Специфический юмор

40.3K пост56K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы