Подруга девушки1
Здравствуйте,я в отчаянии и не знаю, что делать. Я встречаюсь со своей девушкой уже почти год и меня ненавидит ее лучшая подруга. Все началось еще с самого начала нашего общения с моей девушкой, когда мы еще не встречались. Ее подруга часто на ночевках забирала и прятала телефон моей девушки, чтобы она со мной не общалась. Меня это немного поразило, но дальше больше. У самой этой подруги нет отношений, либо они появляются не надолго и они несерьезные, она часто говорит своим партнерам, что она с ними не в серьез и так сказать больше побаловаться. С моей девушкой все наоборот, она очень ответственная и мы любим друг друга. Но это подруга как мне кажется может все испортить. Около двух месяцев назад я случайно наткнулся на переписку своей девушки с ее подругой, где ее подруга явно поливала меня и говорила о том, что я несерьезный ребёнок и моя девушка даже согласилась с этим. Но когда я завел этот разговор с ней, она сказала, что ответила ей, как на автомате и не считает так, что вызвало у меня первые звоночки. Как и у всех отношений, у наших были иногда незначительные ссоры, но мы всегда из решали общими усилиями и справлялись с этим. Недавно в наших отношениях все немногоподнапряглось. Я ее все так же сильно люблю, но из-за ее загруженности и моей, мы не так часто можем проводить время, как раньше. Из-за чего у нас довольно часто, формальное общение получается. Но в целом все более менее. Так вот и в этот период у моей девушки в семье начались проблемы и она мне не сказала, что именно, а просто попросила взять перерыв и чтобы я не забывал про нее. То есть никаких звонков и все такое, но когда она оклимается все будет как раньше. Я согласился. Но спустя какое-то время я очень сильно запереживал и написал ее подруге, чтобы спросить, что случилось, так как на связь со своей девушкой я выйти не могу. Откуда я узнаю о том, что ее подруга всегда знала о всем, что происходит между мной и моей девушкой. Это ее единственная подруга и я не могу ее лишить дружеской поддержки. Но ее подруга мне высказала все с максимальным призрением о том, какой я ужасный человек и что когда мы расстанемся с моей девушкой, мне не стоит ей звонить и писать, так как для неё это будет только хуже и ее подруга не хочет больше вытаскивать ее из депрессии. Я узнал о том, что вся информация доходила до этой подруги, хотя моя девушка всегда топила за то, чтобы все что происходит между нами там лучше обсудить друг с другом. Меня очень сильно задела эта информация и то, что подруга знает о том, что мне моя девушка не говорила, но остается на связи со своей подругой. То есть я так понимаю, что сократила общение она только со мной. А подруга эта еще заявила о том, что моя девушка всерьез видит скорое действие, как расставание, при том что мне она об этом не говорила. Подскажите, как мне лучше поступить в этой ситуации, я не хочу и не собираюсь портить ее отношения с подругой, но дальше терпеть это уже нет сил.