27

Подростки нулевых. Страшный путь в столицу часть 6. Москва. Приехали

Последние два три дня пути прошли так же: электрички, сон в подъездах, голод. На одной из станций помню мы зашли в подъезд, Васёк постучался в квартиру и попросил поесть. Оттуда ответили «идите нахуй попрошайки».

Мы приехали в Москву. Насколько помню это было на площади трех вокзалов. Я охренел от масштабов всего вокруг. От количества народа, от цыган, от кучи беспризорников таких как мы вокруг.

Подростки нулевых. Страшный путь в столицу часть 6. Москва. Приехали Истории из жизни, Детский дом, Москва, Беспризорники, Клей, Токсикомания, Побег, Побег из дома, Пропавшие без вести, Мат, Длиннопост

Фото с интернета

Васек сказал что надо ехать в центр. На метро мы доехали на местро Маяковская. Не знаю насколько это центр.

Подростки нулевых. Страшный путь в столицу часть 6. Москва. Приехали Истории из жизни, Детский дом, Москва, Беспризорники, Клей, Токсикомания, Побег, Побег из дома, Пропавшие без вести, Мат, Длиннопост

Фото с интернета

В последней электричке мы нашли кем-то оставленный зонтик. Это был фирменный зонт пепси. Бродя недалеко от «маяковской» мы продали его за 50  рублей. Помню как мужик долго торговался с нами (50р Карл). Мы купили что-то пожрать на эти деньги. Пацаны все хотели купить клей, но я дал понять что без клея мы не подохнем, а вот от голода легко. Но позже они спиздили клей где-то у уличных торговцев. В каких-то дворах мы нашли сушившееся белье, матрац и теплое ватное одеяло. В подъезде в восьмиэтажке был открыт вход на чердак. Внутри было реально тепло. Чердак был усыпан пористым красным гипсом. Мы постели матрац и решили тусить там.

Через некоторое время Васек потащил на к какому-то своему другу. Он жил неподалеку. Старая восьми этажка. Обшарканный подъезд. Нам открыл парень лет 25-30. Может старше. В квартире было море пустых бутылок. Оказался тунеядцем, Жил с матерью. Та была на работе и он все переживал что она вернется и даст ему пиздюлей за то, что нас впустил. Так и случилось, Пришла выгнала нас, разъебала сына. Все правильно.

Днем мы гуляли по городу. Думали как достать деньги. В рукавах у нас были мешки с клеем.

Как-то встретили таких же распиздяев на одной из улиц. Одного звали помню Лёха «Кила»))) Они хотели до нас доебаться, но мы их осадили. И уже вместе пошли на какой-то центральный телеграф и внутри него толпой нюхали  клей.  Люди заходили, выходили, на нас никто не обращал внимания. Никто не вызывал милицию.

Полночи мы тусовались там. Потом шли на чердак.

В один из дней мы спали на чердаке и кто то туда поднялся. Это были какие-то ремонтники. Они увидели нас. Поздоровались и пошли по своим делам мимо. Один из них остановился и вручил нам 50р.(спасибо мужик).

В один из дней выпал куш и у нас оказалось по 5 тюбиков клея на каждого. Я сидел «смотрел ниндзя черепашек» на стенах чердака. Васек выбрался на крышку и бегал по ней и грохотал железными листами кровли.

Фото из интернета. Кстати очень похож на Васю.

Мы с Саней вышли к нему, Он кричал прыгал по разным уровням крыши с мешком в руке. Как реальный псих больной. В какой-то момент я решил это прекратить так как становилось опасно. Выхватил у него мешок и бросил его с крыши. Васек разбежался и прыгнул за ним пролетая мимо меня медленно как в матрице в сторону обрыва…

Я схватил его за штанину когда пол тела у него уже вылетело за пределы крыши. Пиздец. Я сел на него и начал пиздить по ебалу пока тот не пришел в себя...

Стараюсь вспоминать и складывать все в правильном порядке когда есть время. Продолжу когда смогу.