8

Подработка для студентов! Москва!

Прошу не минусить,комменты для минусов оставлю внутри.С такой подработкой справится и школьник,а денежка к празднику будет приятным бонусом)))
Нужно составить креативное,но не слишком объявление о поиске няни для мальчика 4-ых лет. Забирать с сада в 18 00 и смотреть за ним от 2ух до 4ех часов,Южное Бутово,сад в 5 минутах от дома,суббота полный рабочий день. Разыскивается ответственная девушка,не совсем уж серьёзная тетенька или бойкая весёлая бабулька,русская,а гражданство не имеет значение.Текст должен быть лёгким и грамотным,после одобрения распечатка данного письмена в 300 экз.
Условия оплаты Ваши. Няня требуется с 12 ого января.
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама на пенсии, занимается детьми нянчится думаю 12 она будет свободна. Живет в Бутово на Южнобутовской.
раскрыть ветку (1)
С 12ого и на по стоянку,сад и дом на изюмской улице,с пн по пт с 18 и до 22,но часто буду раньше отпускать,суббота с 10 и до 22,так же не всегда до такого часа,ас выходной.Оплата 150/ч раз в неделю.
показать ответы
Эх, где вы раньше были?) Я бы могла няней работать у вас. Украинка, 25 лет, пед. образование. Работу недавно нашла, как раз документы оформляю
раскрыть ветку (1)
Вам бы не подошло,так как мало бы выходило,это только как подработка
вам оказывается и печать листовок нужна, как я понял?
раскрыть ветку (1)
Да,я не ориентируясь в ценах,прошу прощения,если не то написала. Поправьтепожалуйста.
Вы уже сами написали текст :) осталось причесать
сколько это стоит?
раскрыть ветку (1)
Плачу 1000 за причесаный адекватный текст + 300 листовок,но чтобы объявление в глаза бросалось.
показать ответы
Ваш ребенок, Ваши правила)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю где ещё можно предложить такую подработку(
Сессии и у девушек есть,парни, подруги и игры, все тоже самое, не будьте так категоричны, страх за ребенка понятен.
Но хотелось бы напомнить то что говорят все психологи и криминалисты, женщины жестоки и беспощадны.
Просто вспомнились сравнения с пар по уголовному праву, что мужики если дерутся то дерутся пока один не потеряет сознание или до первой крови, а женщины убивают, недавно был случай молодая девушка из неблагополучной семьи бухала с мужиком за 40 и в итоге проломила ему череп, а после того как он потерял сознание нанесла ему уйму ножевых в брюшную полость.
Нет серьезно, сколько история о том как няни издевались над детьми и это число случайно узнавали из скрытой камеры.
Извиняюсь что все это рассказываю, мне просто скучно.
Но я вел к тому что и парни неплохо за ребенком присмотреть могут.
раскрыть ветку (1)
Но все же я склоняюсь к женщина мужа бульвар. Сейчас с ним сидит девочка 23х лет,сын от неё в восторге!
показать ответы
почему собственно и нет?
раскрыть ветку (1)
Потому что сессии,гулянки,девушки,друзья,игры,мне нужен абсолютно ответственный человек,который не опаздает за ребёнком.И девушки ближе к детям. Хотя....знаю одинокого папу с пятью детьми,но это как исключение. Хочу расклеить данное объявление у себя во дворах,думаю,что быстро найду.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо,написала
А нанять самих студентов?
раскрыть ветку (1)
Усатый нянь?)))
показать ответы
Дайте лучше объявление на форуме мамском. Лучше районном. Мы так нашли за 2 дня. В итоге позвонила наша же учительница из школы.
раскрыть ветку (1)
И так попробую,но лучше по старине,возможно увидев объявление согласится соседка,не могу составить сама нормальный текст и распечатать не на чем.
показать ответы
Коммент для минусов
Коммент для минусов
Коммент для минусов