Подписка cloud mail. С чего?
Увидел случайно списание с карты 749р за "Оплата подписки в Облаке Mail.Ru". Погуглил, что за зверь. Подписка за расширенное место в почте. Но вот не задача, подписку я не оформлял, среди подключенных услуг у меня ее нет.
Обратился в банк (альфа банк), с указанием на мошеннические списание. Эти ... отказались отменить транзакцию и говорят обращаться тому, кто списал. Как бы зачем, вы банк, деньги у вас, в рамках обычного процесса по моему запросу оспорьте операцию и пусть вам мэйл предоставит основание списания, но у этих лапки. Техпод не пробиваем. Хорошо, что списал мэйл и я нашел кассовый чек на почте. Иду в мэйл и решаю вопрос с ними сейчас
Теперь мэйл. Камон, как так! Вы списали бабки без моего ведома за услугу которую даже не подключили, вы там ебобо?!
И еще прикол.
Пишу в техподдержку мэйла, что вы, уважаемые, списали с меня деньги за услугу, которую даже не включили, получаю ответ, что перешлите письмо с чеком и добавьте в текст письма номер тикнта.
Так вот я пользуюсь приложением мэйла и там нет возможности перенаправить письмо и добавить в него информацию. Рука лицо. Приложу номер тикнта сюда на всякий случай Re: [Ticket#21551204S0824201261843863]
P.S. Продакт почты мэйл, у тебя 90% трафика мобильный, сходи в техподдержку и проработай сценарий.

Книга жалоб
1.2K постов933 подписчика
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно