А у меня на пикабу, твиче и тытрубе по одному подписчику, при том что я не делаю контент.
Я не знаю, кто этот человек и мне становится от этого не по себе о_О
Нет, вы не ебанутые. Не наговаривай! Вы особенные. Просто мир вас еще не понял. Вот)
Хм... *оглядываюсь*
Вебкамера на ноутбуке заклеена наглухо. Там даже дров на неё нет.
На телефоне заклеена.
На планшете аппаратно отключена.
Никак)
Да, блин. Еще и яростно наяривал на рейтинг и счетчик подписчиков.
У меня дома холодно. Я в одежде и под одеялком читал ваши комменты)
Молодец :D
Не уверен насчет фсбшника бота в качестве первого подписчика, но у меня первым подписчиком была моя будущая жена.
Сейчас в неё потыкал пальцем, вроде не бот, не синт, не голограмма и не фсшник.
Видимо, админы дают новому пикабушнику срок, перед тем как слить его фсбшникам добавить ему бота-подписчика :D
Слушай, звучит это всё конечно чертовски мило, но... Это невозможно проверить. Ну, про первого подписчика. А женщины коварны! XD
Ну, ладно. На секунду поверим в эту легенду.
Сначала ты был для неё просто заданием, но потом она влюбилась в тебя? Бросила службу в ФСБ и начала жить тихой и спокойной жизнью?
Дело в том, что бывших ФСБшников не бывает. Я бы на твоем месте простучал стены. Просто на всякий случай. Мало ли что она там прячет в нишах.
Я не совсем понимаю как на это реагировать)
Вот пишет мне человек на почту и... Что мне ему ответить? Я не знаю.
Да и нужно ли?
Странное такое чувство.
Последнее, что он писал, что ходит на курсы режиссерского мастерства и "наконец стало все понятно!!!"
Что именно "все" говорить отказывается. Но обещал рассказать, когда курсы закончит. Жду
Правильно, всегда нужно начинать знакомство с человеком с главного.
Кстати, как там твой маньяк? Успокоился уже?)
Но почта искажает и миленькометр может сработать не так
Да нет у меня фотографий.
Нет, честно!)
Я уж и не помню когда последний раз фотографировался.
Персонаж с рогами хочет трахнуть того что в шляпе.
Тот что в шляпе еще не понимает что его ждет. Он как бы не самый умный.
Ну а крайний справа уже со всем в этой жизни смирился. Плывет по течению.
Да вроде обычный пост. Жизненный. Ничего такого.
Я бы после такого тоже начал тебя гуглить чисто интереса ради.
Но деанонить? Нет.
Как переспать с подписчицей?
Срочно нужен гайд!)
(я тут посчитал.. У меня подписчиков примерно в 6 раз больше чем у тебя. Итого, мне должно повезти с 6 подписчицами!)
https://m.vk.com/supertrousers
11830 подписчиков: 80% уже и не помнят, зачем на меня подписались, 20% всё ждут посты, обещанные то год назад, то два
Ты просто настоящего шлака не видел. У тебя еще норм. Зайди как нибудь в свежее днем))
Inkscape does not support animation natively, although it might someday, if any individual programmer, or small team becomes interested in tackling the challenge.
© https://inkscape.org/ru/learn/animation/ (не ru)
В нем кстати еще и анимацию можно клепать. Чет правда никак не разберусь. Но было бы круто оживить пару кадров в комиксе)
1. Полностью согласен с NotInvented, ты офигенно рисуешь, хоть и редиска =).
2. Тут должен быть понт, что почти отношусь аж к двум, изображенным на картинке, но лига детективов не спит и я не буду палиться.
3. А чего этот комикс состоит аж из двух картинок? То ли я раньше не замечал, то ли ты действительно разделил.
4. И заметь, я хочу не просто шрифтов, а комикс с игрой со шрифтами.
5. Ты ещё и психолог, я, благодаря твоим постам, узнал, что люблю списки.
Я почти все режу на две части. Inkscape дико лагает если на экране много элементов. 6 гигов ему явно мало :/
Наверное он для зависти)
Деанонили меня всем Пикабу. Писали во всех соцсетях, что я слишком много о себе воображаю. Я конечно, люблю читать, но после первого сообщения были одни баяны)
Просто так деанонить не начинают. Что натворила?) Воображалы тут все и каждый, это не грех.
Недавно увидел своего 1 подписчика..подумал,странно...через пару дней узнал что жена подписалась,нашла меня по посту..
Лучше б это был ФСБшник.
Я бы после такого наверное забросил аккаунт.
Это уже вторжение в личное пространство.
Так нельзя.
Хотя, многие пары вон мониторят друг друга круглые сутки через соцсети. Им это никак не мешает)
Рандом. Абсолютный рандом)
Хотя... Релизы годных игр могут влиять. Но совсем немного.
Ниче, пройдет время и свои фанатки тоже появятся!
Ты главное своего домашнего ебанутого заведи, тогда дело и пойдет
Ого!
Есть к чему стремиться)
Даже не знаю как бы я на такое отреагировал.
Смешанные чувства.