Все ясно. Летом, наткнувшись в водоеме на утопленницу, вы воспылаете к ней романтическими чувствами, и... Хорошо бы рядом были люди, которые оттащили бы вас и вызвали полицию и судмедэксперта, как полагается.
Если бы я была школьным учителем, у нас с вами был бы только один шанс встретиться- в коррекционном классе.
Русалка у вас со своими полузакрытыми закаченными глазами, с полуоткрытыми губами уголками вниз, с серой кожей, - прям трупешник. Волосы еще эти, как грязные. Судя по комментариям, не у меня одной эта ассоциация.
даже в тегах есть про мертвую девку, но вы мне продолжаете настойчиво впаривать про то, что у меня изображена мертвая девка. Вы, часом, не школьный учитель?
Был бы это видеоролик, ваше замечание про самостоятельное передвижение имело бы вес.
У меня, глядя на это, сложилась печальная история. Лихие люди бабенку раздели, изнасиловали, и чтобы было шито-крыто в прорубь спустили. Она последним движением через прозрачный лед вверх к свету устремилась, да так и померла, лед царапая. Зрелище конечно интересное, голая девка, хоть кого заставит остановиться, приглядеться, может даже нагнуться. Только поняв, что это труп, любой нормальный человек в ужасе шарахнется. А это видно местный дурачок, увлеченно лег на живот, начал пальцем во льду дыру ковырять.
Больше похоже на утопленницу, зависшую в верхних слоях воды, и сохранившуюся благодаря холоду. Серьезно. Паренек извращенец.