26

Подо льдом. Фотошоп

Очень старинная работа, ей, наверное, лет 10 уже

Подо льдом. Фотошоп
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все ясно. Летом, наткнувшись в водоеме на утопленницу, вы воспылаете к ней романтическими чувствами, и... Хорошо бы рядом были люди, которые оттащили бы вас и вызвали полицию и судмедэксперта, как полагается.

Если бы я была школьным учителем, у нас с вами был бы только один шанс встретиться- в коррекционном классе.

раскрыть ветку (1)
1
Весь сопроводительный текст о чувствах к утопленника, обратите внимание- ваш..Здоровый человек ничего такого там не увидит. Как и пальцев , которыми ковыряется лёд.. "Доктор, откуда у вас такие картинки")))
1

Русалка у вас со своими полузакрытыми закаченными глазами, с полуоткрытыми губами уголками вниз, с серой кожей, - прям трупешник. Волосы еще эти, как грязные. Судя по комментариям, не у меня одной эта ассоциация.

раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз: русалка- это и есть мертвая девка . Могу и ещё раз написать: русалка- это мертвая девка. Если вы воспользуетесь способом ctrl+c, ctrl+v, вы можете напечатать это для себя столько, сколько нужно для понимания.
даже в тегах есть про мертвую девку, но вы мне продолжаете настойчиво впаривать про то, что у меня изображена мертвая девка. Вы, часом, не школьный учитель?
показать ответы

Был бы это видеоролик, ваше замечание про самостоятельное передвижение имело бы вес.

У меня, глядя на это, сложилась печальная история. Лихие люди бабенку раздели, изнасиловали, и чтобы было шито-крыто в прорубь спустили. Она последним движением через прозрачный лед вверх к свету устремилась, да так и померла, лед царапая. Зрелище конечно интересное, голая девка, хоть кого заставит остановиться, приглядеться, может даже нагнуться. Только поняв, что это труп, любой нормальный человек в ужасе шарахнется. А это видно местный дурачок, увлеченно лег на живот, начал пальцем во льду дыру ковырять.

раскрыть ветку (1)
1
Ну , поскольку я автор картинки, ваши фантазии- это только ваши фантазии "Доктор, откуда у вас такие картинки?!"
показать ответы
4

Больше похоже на утопленницу, зависшую в верхних слоях воды, и сохранившуюся благодаря холоду. Серьезно. Паренек извращенец.

раскрыть ветку (1)
1
Русалки- это и есть мертвые девки. Это раз. И два: если вы заметите нечто явно самостоятельно передвигающиеся подо льдом, антропоморфного вмюида- глазом не моргнув пройдете мимо или тоже извращенец?
показать ответы
0

А какой суп из русалки? Рыбный или мясной?

раскрыть ветку (1)
0
Этот вопрос занимает меня с детства. Правда , больше в естественно-научном аспекте, не гастрономическом, но по сути тоже самое: русалки мечут икру или бывают беременными? Чешуя указывает на икру. Сиськи- на млекопитание ))) зогадка, однако
2

Ставкой толщиной льда можно самому оказаться по ту сторону

раскрыть ветку (1)
0
Пришлось пожертвовать реализмом в пользу выразительности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества