дома британец. этаж 22 -из окна ничего толком не видно. он проснется в 4 и от скуки орать начинает. в обед орёт тоже и вечером- типа играйся с ним. вот думаю куна ему братана взять - чтобы игрались
раскрыть ветку (1)
А еще они ЛИЖУТ.И НЮХАЮТ.Громко нюхают и лижут все,что попадается на пути.А язык у них не как у обычных котиков-это ебучая наждачка.Однажды моя кунка вылизала мне лицо и НАТЕРЛА его.Мозоль на лице-то еще удовольствие,да.Но куны стоят того😊
показать ответы
ну вариантов не много. брит на даче себя ок ведет. но там у родителей аллергия на кошака.
его тож понять можно- целый день дома без охоты - скучно.
но он каждый день в 4 утра орет -мяяяяяяяяяяяяяяяяу. причем мяу такое дикое басовитое.
раскрыть ветку (1)
дома британец. этаж 22 -из окна ничего толком не видно. он проснется в 4 и от скуки орать начинает. в обед орёт тоже и вечером- типа играйся с ним. вот думаю куна ему братана взять - чтобы игрались
раскрыть ветку (1)
Мейн-куны весьма активные товарищи,но ненавязчивые.Думаю,британу будет с ним комфортно.А вот вам...Они очень социально активны по отношению к человеку.Им нужно бросать мячик,они во всем готовы поучаствовать.Правда,достаточно одного слова,что б моя кунка перестала мешать,но иногда это ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ СЛОВО должно быть:)))
раскрыть ветку (1)
Ага.Это 2 кошки,и Беляшик постарше.Поначалу были бои у них и обидки на нас со стороны Беляша,около полугода.А мейн-кунка по жизни нежна и любвеобильна,так что как только Беляш перестала ее нещадно пиздить,наступил мир и покой.
показать ответы
Эт ж какой у тебя стол, что ты так вальяжно разложил "Ужас Аркхэма"?) Сколько в партию играете?
раскрыть ветку (1)
Обычный стол-книжка:)Партия может длиться от 2 до 6 часов,вчерашняю отложили на сегодня через два с половиной часа,и это было почти начало.Нам дико не везло всю дорогу,начиная с Древнего (не люблю играть против Ктулху):)
показать ответы