Подключите ко мне ядерный реактор...

Ибо такой энергии, которую высвобождает мой пердак хватит на полет в другую галактику всей планетой сразу. Так давно не возгоралось у меня даже с просмотра нашей "Мафии", где мне просто в течении полуторачасов плевали в рожу графоном в спецэффектах, актерской игрой по бумажке и тупостью сюжета..

Ну да ладно, горький опыт научил, что выбирать кино теперь следует не по оценкам в кинопоиске, не по отзывам в афише "5 баллов, кино супер!", а смотреть что угодно, только избегая всякого отребья от энжой муви, бекмамбетова и прочей дряни. Абсолютно поддерживаю весь этот геноцид в их адрес, глядишь лет через 5, тщательнее зритель будет подходить к выбору фильма, а этим жопорожам перестанут сливать казённые деньги.

Честно сказать, к такому меня жизнь не готовила. Все Адреасяны не причиняли мне столько горя за мою недолгую жизнь, сколько этот фильм.

Я не буду поднимать битву за любимый наёб зрителя, связанный с названием. Можно сколько угодно говорить, мол, это они так деньги с народа собирают, всё нормально. Ни хрена это, кстати, не нормально. Если я иду на фильм с названием "Терминатор", я очень удивлюсь увидеть там "приключения котика" Давайте всё подряд называть матрицами и властелинами колец, чтоб к херам запутать вообще весь народ. Я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь человечество доэволюционирует и мы с вами будем смотреть кино с теми названиями, которые соответствуют содержанию. Ведь согласитесь, заходя в продуктовый магазин за молоком, вы немного расстроитесь, если вам начнут впаривать краску и мотоцикл. Почему с кино не так? мб стоит дать возможность зрителю забирать деньги? Мб тогда население не будут считать за идиотов.

Бог с ним с калекой. Ладно, обманули, молодцы. Но то что происходило последующие полтора часа, я не могу передать вам даже часть своих эмоций.

Представьте, ситуацию, когда вы посмотрели бойцовский клуб, или матрицу, или любой другой хороший фильм, приходите в кино и..... Вам показывают ТОЖЕ САМОЕ только в ущербной обработке.

Такого приступа дежа вю не было ни у одного человека на Земле в эти самые полтора часа. Дело в том, что фильм оказался не то что ремейком, а сука КОПИЕЙ фильма "Инструкции не прилагаются"

Засунули туда всё - сюжет, 60% диалогов, которые испоганили речами про геев и секс, обстановку.. Даже маленькую дверь для девочки. Короче всё.

Даже наши полоумные, когда делали ремейк - умудрялись вставлять свои полторы шутки и оригинальный сюжет, а некоторые фильмы еще даже неплохо заходили, хоть и никогда не станут классикой.

Т.е. фильм, который я смотрел 3 месяца назад, мне показали в кинотеатре. За деньги. С другим названием, негром и говяной игрой как актеров, так и сценария.

Я сейчас не хочу вступать в битву хороший фильм или плохой, он не может быть плохим, т.к. его сняли по сюжету великолепной картины, от которой слезы у самых озлобленных мужиков текут по коленкам.

Самое обидное, что все эти 1.5 часа мне срали в душу, нагло. И главное, 1-2 комментария во всем интернете, что фильм ужас собачий, ибо его приняли только те, кто оригинал не смотрел.

Короче идея для стартапа. Берём хороший, но забытый фильм; известного актера; громко называем, сюжет скатываем с забытого фильма. Рубим бабки. Потом потребуется потратить несколько огнетушителей для охлаждения моего пукана на пикабу.

P.S. знаю, что фильм вышел относительно давно в прокате, но сегодня просто добил комментарий друга "обалденный фильм, ничего подобного не видел и не ожидал"

P.P.S Оригинал от всей души советую посмотреть. Намного добрее и приятнее, нежели 3 шутки про геев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы