0

Подключение сабвуфера

У меня есть старый японский саб, Yamaha YST SW105, хочу подключить его к компу или телевизору. Как это сделать я не знаю, помогите пожалуйста.

Последний раз включал более 15 лет назад, все забылось. Инструкцию читал, но моих мозгов не хватило.

Подключение сабвуфера Спроси Пикабу, Сабвуфер, Проблема с подключением, Акустика

Мне прислали фото с более читаемыми обозначениями, но не прояснилось ничего.

Подключение сабвуфера Спроси Пикабу, Сабвуфер, Проблема с подключением, Акустика

Кабелей нет никаких, только шнур питания. Докуплю что нужно.

Выкинуть не предлагайте. Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю, у меня такого же размера, только rx-v595
раскрыть ветку (1)
0

Пульт живой? Мой от 10 летнего неиспользования не подавал признаков жизни

показать ответы
0
@serge21 Галя, у нас отмена. Без отдельного усилителя колонки работать не будут, только саб.
раскрыть ветку (1)
0

Сцук, жена убьет, родной усилок ( тот что брал в 2005 с сабом) размером сантиметров 40 и весом килограмм 8.

Вопрос тогда закрыли, поеду на родину, заберу этот 20 летний хлам (Yamaha RX-V630)

показать ответы
0

Всем спасибо за советы

0
Снизу вход из усилителя, сверху выход на колонки, справа вход под тюльпаны - сверху левый, снизу правый канал

Кабель нужен с 3.5 на RCA, учитывая что приблуда втыкается в сеть и имеет кнопку вкл/выкл, скорей всего там есть какой-то свой усилитель и это будет как-то работать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Усилителя нет, нужен? Громадный он был, не привез я его

показать ответы
0

А у тебя к телевизору усилитель подключен? Или ты напрямую хочешь воткнуть? Напрямую не получится, нужен усилитель.

раскрыть ветку (1)
0

Усилитель остался в прежней жизни, он громадный, я его не смог привезти, жена прибьет

0

О. Прикольно. У меня не такой навороченный, но принцип один и тот же. На интуп - аудио-кабель - с одной стороны - это обычный вход, а с другой - как на относительно старых теликах - "тюльпан". Должны быть в продаже.
Где "аутпут", походу, выходы на 4 колонки. В моих "накатоми" не такая вот "крутилка", просто два зажима также для двух проводов.
В общем - "провод-тюльпан" на вход и соответствующие 4 колонки - на выход.
Я б, наверное, какую-нить древнюю колонку бы распотрошил бы на предмет подключения. Или, может быть, какие-нить не нужные старые наушники (которые работают через раз, но выкинуть не хочется). По идее, принцип должен быть одинаковый.

раскрыть ветку (1)
0

Без внешнего усилка работать может?

показать ответы
DELETED

Бананы нужны, а так ещё и усилок (нижняя группа), встроенная звуковуха не раскачает, а то и вовсе погорит от натуги.

раскрыть ветку (1)
0

Бананы куплю

4
В input 2 такой кабель
Затем другой конец в комп.
раскрыть ветку (1)
0