2995

Подключение речевого процессора

Сегодня мне подключили речевой процессор. Это такая штуковина  

Она чуть побольше  слухового аппарата и имеет катушку, которая видна на фото.

Катушка примагничивается к импланту, а сам имплант находится внутри.  Примерно вот так

Первые ощущения после подачи сигнала на первый электрод самые странные, будто внутри тебя маленький свисток, который периодически издаёт высокочастотный писк. Сам процесс настройки Индивидуальный, т.е у всех по разному.  После настройки я удивился, почему все слышно на высокочастотном диапазоне? свое дыхание слышу как свист. Настройщик успокоила:

- Не волнуйся, у всех так. Никто не может сразу услышать нормальный звук, на это нужны годы реабилитации.

- окпонял, только голос у вас какой-то странный, что-то вроде писка.

На том и разошлись. Завтра иду к сурдопедагогу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

У моей девушки на одном ухе такой же, на втором - обычный аппарат. Привыкала к нему жестко, примерно полгода-год постоянно ходила на настройки, слышала то лучше то хуже, то тихо то неразборчиво. Зато теперь этим ухом слышит хорошо, и было много слез радости когда первый раз услышала как сопит ежик, поет соловей, шуршит листва)

раскрыть ветку (27)
45
Рад за вас;) тоже жду, когда стану нормально слышать...
раскрыть ветку (15)
25

у меня с 2х лет одно ухо не работает вообще, и как ни странно за свои "за 30", еще ни разу не возникла острая потребность в нем. Есть конечно один волнующий, мою меломанскую душу, вопрос: что же это блядь у них там за стерео такое))))

раскрыть ветку (14)
13

У меня подобная проблема с глазами - мучает вопрос: что у них за 3Д такое)))

раскрыть ветку (10)
8

Желаю вам скорейшего выздоровления ^.^

раскрыть ветку (7)
23

Желать скорейшего выздоровления человеку с одним глазом - это весьма оригинальный ход.

раскрыть ветку (3)
3

Ну он нигде не писал, что нет глаза. Возможно просто плохо один видит

раскрыть ветку (1)
0

Таки да. Один видит хуже, ведущий левый глаз. Тоже не 100% уже). Бинокулярного зрения, разумеется, нет и в помине.

0

Та глядишь сегодня-завтра до регенерации конечностей эволюционируем, так что все ок.

2

Ой, спасибо, но это вряд ли. В детстве делали операцию, было косоглазие. Сказали, что вторую вроде как уже нельзя будет делать. Так что с возрастом все только ухудшаться будет. Но я не переживаю, 3Д все равно не люблю, т.к. тупо непонятно зачем сижу в очках чтобы не видеть задвоенную картинку))) Жалко только, что так мало 2Д сеансов(

раскрыть ветку (2)
0

хрен знает, у нас в городе на каждую 3д премьеру, есть 2-3 зала с 2д версией

раскрыть ветку (1)
0

К примеру сейчас: Доктор Стрэндж - один сеанс не 3Д за день и тот на 16:00

6
ничего интересного, картинка темнее, а из красивого 3д - только заставка аймакса :) Вы ничего не теряете.
1
Это скорее несколько 2D планов, картинка темная, глаза устают и приходится очки периодически снимать и смотреть раздвоенное изображение
И сеансы отжирает от обычного :с
3
Меня тоже слух ранее не волновал, лишь 2 года назад начал оформлять доки на квоту. А до этого мне три раза предлагали квоту...
0
Как человек с такой же проблемой позволю не согласиться: ситуаций море, например невозможность определить с какой стороны доносится звук (всегда чувствуешь себя глупо, когда кто-то окрикивает на улице), всегда стараешься идти слышащим ухом к человеку, телефон приходится поислонять только к одному уху.
0
да, вот уж точно вопрос! а еще эти вечные подколы, типа угадай по звонку где телефон
4

Блин, у меня хороший слух, но я не слушы, как сопит ёжик, поёт соловей и шуршит листва, потому что, сцуко, всё время или на работе, или дома...

Зато когда пытаюсь уснуть, слышу музыку, играующую у соседей на первом этаже. А я на пятом (((

Вкладыш индивидуальный полный лучше слышать! Настройки настраивать бесполезно! Потерпи один год и лучше станет!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы