Подкину кринжа))
Прям по больному прошлись в посте Охреневшая 😁
Эпизод 2.
Расскажу тогда и свою историю, мой дом погорел пришлось снимать квартиру. Год жила нарадоваться не могла. Никто не названивает, на бузенее соседей снизу, сказала забей. С проверками не ходила, вообщем рай. Через год, был очередной платёж, я перевела деньги, как раз почти вся зп вышла и денег вообще ноль осталось после покупки продуктов, звонит хозяйка и говорит, нас мама(ее) выгнала, мы сейчас придем. Я в шоке конечно, пришли, хозяйка, муж и ее 10 месячная дочь и заявили, что жить будут со мной, а у меня трое детей, квартира две комнаты и как бы все оплачено. Двое детей должны были как раз вернутся из лагеря. Я плачу, она "утешает" будешь платить половину... Идти в ночь с маленькой дочкой было некуда. Так эти опоссумы сожрали всю мою еду, ее муж пытался меня зажать при ней же на балконе!!! В итоге в 5 часов утра меня разбудили с требованием сходить за бутылкой и чтоб я дочь оставила с ним, чтобы их дитя выгуляла... Детей старших пришлось везти на работу, младшую в сад, сама вся в соплях, договора нет, денег нет, идти не куда. Шок в шоке. Хорошо девочки с работы разрешили пожить на даче в деревне. Вечером придя за вещами была вообще просто в прострации... Хозяйка квартиры ходила в моем нижнем белье и халате!!!! А дитя выпотрошила все мое нижнее белье на пол и разорвало документы. Боже, как же я плакала...