2753

Подходящий актер для роли Хитмэна

Подходящий актер для роли Хитмэна
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Очередная лажовая экранизация игры, а жаль. Киноделы очень безответственно относятся к экранизации игр, и зря. У игр огромный потенциал. Как бы, времена Дума и Квейка прошли, современные игры - такие же серьезные и глубокие произведения, как кино. Не все конечно, но встречаются настоящие бриллианты. Которые могли бы стать не менее культовыми фильмами.

А они довели ситуацию до того, что экранизация игры ассоциируется у большинства с увеболловским трэшем. Ну, так оно и есть, по большому счету.

раскрыть ветку (20)
15

За какую экранизацию игры я уж точно не беспокоюсь, так это варкрафт.

раскрыть ветку (11)
5

Ну не знаю. В играх история слишком набита событиями и предысторией чтобы её перенесли хоть сколько-нибудь точно.

раскрыть ветку (9)
1
Ну фильм по варику не будет описывать все события с сотворения азерота до текущей осады цитадели адского пламени на дреноре. Только мааааленькю часть, так что вполне можно впихнуть то, что необходимо
раскрыть ветку (8)
1
Как они объяснят вторжение орков? Откуда у Гул'Дана такая сила? Почему все орки воинственные маньяки, но небольшая часть нет? Ведь это всё восходит к Саргерасу, с существованием которого нужно будет объяснять титанов и то как он сошел с ума. Можно будет пропустить Древних, Элементов, колодец и раскол протоконтинента. Но тогда потеряется причина желания Саргераса захватить Азерот. К тому же в фильме точно будет Медив.
раскрыть ветку (7)
0

не, если скрупулезно описывать все события вселенной, но надо пилить сериал на 20 сезонов по 40 эпизодов. Тут примерно как с Властелином Колец, будет описываться конкретная война, скорее всего с короткими вставками "исторической справки" для тех кто совсем не знаком. В любом случае, надо ждать фильма  

раскрыть ветку (6)
0

Вот именно. Нельзя нормально передать не обрезая важных событий и персонажей.

раскрыть ветку (5)
0

ЧЕЛОВЕК! Как я рад что тебя нашел! Можно тебя немного позаебывать одним вопросом?

раскрыть ветку (4)
1
Если думаешь что встретил знатока истории Warcraft, то разочаруешься, но задавай, может отвечу.
раскрыть ветку (3)
0

Так я про Warhammer. Жду следующий эпизод "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь.". Ты не знаешь, когда будет следующая серия? И будет ли она вообще? Просто хорошая штука, вот и интересуюсь. ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
1

Я всё откладываю, но там минут 20-25 еще нужно растаймовать, и потом перевести. Если соберусь, то к концу недели могу сделать, но гарантий нет.

раскрыть ветку (1)
А зря, могут зафейлить, постеры уже тьмы нагоняют. Хотя если не сможет метелица, значит уже никто не сможет.
2
Borderlands, Last of Us... Надеюсь не накосячат с экранизацией.
раскрыть ветку (4)
3
Я бы посмотрел фильм или сериал по Heavy Rain. Да и вообще по играм Quantic Dream.
На The Last of Us очень надеюсь, что хотя бы попытаются не налажать.
раскрыть ветку (2)
9
Сериал по мотивам интерактивного сериала?
0

Если сценарий подгонят сами ноти доги, а не какие-нибудь рапиаренные хуи с горы, то может и выйдет отличное кино.

0

А я бы хотел по TLoU сериал увидеть, а не фильм. Сериалы я больше люблю, т.к. в них историю можно растянуть, а не запихивать ее в маленький отрезок времени.

2

Отлично сказал.

современные игры - такие же серьезные и глубокие произведения, как кино.

По поводу этого: не один раз видел как синглы таких игр как БФ, КоД уже судили по сюжету, режиссуре, "работе оператора"/"работе камеры" - ракурсам, звуку и другим кретериям. И не только эти игры... так что ты очень даже прав)

0
Убийство Ли Хонга повторили бы
0

Последняя надежда на экранизацию игр это WarCraft... Там уже близзы во весь процесс впряглись и заставили принять именно этот сценарий, всех актеров утверждали вместе с Метценом... 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы