Очередная лажовая экранизация игры, а жаль. Киноделы очень безответственно относятся к экранизации игр, и зря. У игр огромный потенциал. Как бы, времена Дума и Квейка прошли, современные игры - такие же серьезные и глубокие произведения, как кино. Не все конечно, но встречаются настоящие бриллианты. Которые могли бы стать не менее культовыми фильмами.
А они довели ситуацию до того, что экранизация игры ассоциируется у большинства с увеболловским трэшем. Ну, так оно и есть, по большому счету.
Ну не знаю. В играх история слишком набита событиями и предысторией чтобы её перенесли хоть сколько-нибудь точно.
не, если скрупулезно описывать все события вселенной, но надо пилить сериал на 20 сезонов по 40 эпизодов. Тут примерно как с Властелином Колец, будет описываться конкретная война, скорее всего с короткими вставками "исторической справки" для тех кто совсем не знаком. В любом случае, надо ждать фильма
Так я про Warhammer. Жду следующий эпизод "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь.". Ты не знаешь, когда будет следующая серия? И будет ли она вообще? Просто хорошая штука, вот и интересуюсь. ¯\_(ツ)_/¯
Я всё откладываю, но там минут 20-25 еще нужно растаймовать, и потом перевести. Если соберусь, то к концу недели могу сделать, но гарантий нет.
На The Last of Us очень надеюсь, что хотя бы попытаются не налажать.
Если сценарий подгонят сами ноти доги, а не какие-нибудь рапиаренные хуи с горы, то может и выйдет отличное кино.
А я бы хотел по TLoU сериал увидеть, а не фильм. Сериалы я больше люблю, т.к. в них историю можно растянуть, а не запихивать ее в маленький отрезок времени.
Отлично сказал.
современные игры - такие же серьезные и глубокие произведения, как кино.
По поводу этого: не один раз видел как синглы таких игр как БФ, КоД уже судили по сюжету, режиссуре, "работе оператора"/"работе камеры" - ракурсам, звуку и другим кретериям. И не только эти игры... так что ты очень даже прав)
Последняя надежда на экранизацию игр это WarCraft... Там уже близзы во весь процесс впряглись и заставили принять именно этот сценарий, всех актеров утверждали вместе с Метценом...