Товарищи, пишущие про то, чего бояться на МРТ. Почитайте про клаустрофобию и ее распространенность. Встречается сплошь и рядом (даже пациентам с инсультом в острейшем периоде не всегда удается сделать МРТ головы). Ну и шум не сильно приятный все-таки внутри этого аппарата. Наушники не сильно спасают.
А мужик хорошо подготовился!) Бывалый!
странно, меня не грело, да и шум приятный был и я уснул немного. Делали мрт головы и позвоночника за раз
ну я когда мрт проходил вообще уснул внутри.
Да и наушники с музыкой были(хоть и фигня какая-то играла).
Мужик, просто, не первый год свою жену знает. Все просчитал. Наушники + газетка. Тут и не слышно воплей и про спорт почитать спокойно можно.
Но поверь мне, там шум такой, что не спасает. Лучше конечно с наушниками, но все равно не сильно приятно.
Поверь, тебе это не надо.
Настоящие страхи, как потом оказывается, у таких персонажей появляются когда находят настоящие проблемы. Ей бы пазуху разок вскрыли без наркоза, она бы перестала боятся всякой хуйни!
я больше боялся когда залез того что меня там разорвет взорвется загорится или еще что. + шевелиться типо нельзя но как бля это делать если ты дышешь и фиксации хотя бы какой то нету. хз кто придумал такое. проще стоя делать как флюшку

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).