раскрыть ветку (1)
Да хз, 60 лет оборудованию, пьяные ремонтники, вот это вот все… Капиталка там или текущий, с одинаковой опаской работаешь после первого пуска )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, не. Тут нас обошло стороной. Наш директор от слесаря самого др верха прошел. Мужик грамотный, строгий и справедливый. А вот над ним то поди разные мэныджыры и прочая нечисть, которая выпускает различные приказы о приказах, во исполнение указания, распоряжения, рекомендации ( нужное подставить на свой вкус )
показать ответы
Да при чём тут телега? Ну ты просто две фотки скинул с подписью "у нас тут пиздец, но не совсем пиздец". Можно же было расписать, где произошло, что за завод, что за ебанина круглая, кого назначили пидарасом, и что пидарас должен был сделать, что бы этого не произошло.
раскрыть ветку (1)
Ну это уж слишком развернуто. За раздачу такой информации можно здорово опиздюлиться. Простите за выражение.
показать ответы
Создается впечатление, как-будто там полыхает все, хотя на самом деле все не так страшно.
Да всё по фигне!
Подумаешь, что на дальности плевка машиниста-обходчика расположены генератор, масляный насос.
Подумаешь, что кровля может рухнуть.
Да как два пальца о осмотровой лючок котлоагрегата обжечь...
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, то, что в этот раз обошлось. Я не говорил пусть горит и похуй, пляшем. Возгорание было не таким сильным, как кажется на первый взгляд. Не более.
Вы как раз, поди, из тех обходчиков, которым все должны.
Вы как раз, поди, из тех обходчиков, которым все должны.
показать ответы
Ты бы хоть расписал, что это за лохмотья. А то так, скинул пару фоток "для своих" тех кто в теме. Которым это особо и не интересно.
раскрыть ветку (1)
Так то можно заморочиться… Я подумаю. Тогда придется телегу заводить, и везде пихать ссылку. Ща модно, говорят.
показать ответы
К сожалению, а может и к счастью, на станциях работал только лишь в составе бригады наладчиков.
Проводили режимную наладку паровых и водогрейных котлов, опытно-промышленное сжигание непроектных видов топлив.
Проводили режимную наладку паровых и водогрейных котлов, опытно-промышленное сжигание непроектных видов топлив.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да хз. Скорее всего сошлось множество факторов в одном месте в одно время. И ремонт и «своевременный» осмотр в процессе эксплуатации.