Поделюсь своим бредом.
Знаком с Пикабу около года. Все это время воспринимал его, как развлекательный портал. И никак не мог предположить, что второй размещенный мною пост будет посвящен такой тематике, но недавно черт меня дернул посмотреть "свежее" и наткнулся на пост о Восточной Гуте. Но этого мне было мало, я взял да оставил свой комментарий, хоть и вполне сдержанный, но остро режущий глаза ура-патриотам, кремлеботам, клиническим оптимистам, да и, пожалуй, просто обывателям, узнающих новости из телевизора и шапки Яндекса (очень не хочу показаться высокомерным, но выразился, как выразился).
Но это был всего лишь катализатор для прорыва не дающего покоя сознанию ощущению надвигающегося пиздеца. Наши "западные партнеры" вооружают и натаскивают Украинскую армию, США в спешном порядке наращивает группировку войск в Восточной Европпе, недавно пиндосы покрошили в труху почти полк Российских наемников в той же Сирии (да, пусть не штатных военных, пусть сами спровоцировали, но все же), и наконец страны НАТО (уж извиняюсь, обобщаю) под нелепым предлогом вдруг начали отзывать своих послов. Отзывать послов, Карл!!!
Может я идиот и параноик, но на что это еще похоже, как не подготовку к войне?!
Да, да, мы великие и могучие, победившие Напалеона, Гитлера и иже с ними, но благополучно просравшие Финскую, Японскую, Крымскую (не путайте) и другие войны. Да, конечно, есть ядреная ответка, от которой мало не покажется, но у меня нет родни в обществе иллюминатов и даже в пресловутом ГосДепе, чтобы оценить его реальную угрозу в условиях современной оснащенности армии США и др. стран НАТО.
Тут хочется поставить многоточие...
P.S. Огромная просьба - давайте обойдемся без политического срача в комментах, но ваше мнение о происходящем мне будет очень интересно или очень не интересно в зависимости от содержания.