А кого-нибудь маман по ебучке хлестала меховой шапкой в сосульках? Меня да. В 17 лет пришла я с ДР одноклассницы за полночь и изрядно под шафе. Январь месяц, на мне шапка ушанка, на дворе метелица. По краям на мехе, где был выхлоп амбре - всё крепко заморозилось коркой. А маман взяла эту шапку и "ейной мордой" по моей харе наотмашь шмяк-шмяк! На утро я мало того, что в трясучке проснулась, так и глядя в зеркало на физиономию - не могла вспомнить какие кошки меня драли, что всю вывеску мне расцарапали??
Нет, закончилось время когда можно было веселиться и бесоебить как угодно и без последствий, потому что я устроилась на первую свою руководящую должность (начальником отдела) на госслужбе. А там бесоебить и веселиться можно было только со своими, такими же госслужащими, чуть реже, чем раньше и в закрытом кругу, так сказать, без каких-либо папарацци. Облико морале пришлось блюсти для всего внешнего мира, а потом замуж, и вообще стало не до гулек.))
Поздняк метаться. Уже разменяла. Всю жизнь как Мама Карло въябывала и еще до пенсии лет надцать въябывать.))
А кого-нибудь маман по ебучке хлестала меховой шапкой в сосульках?Ржанула с первой строки аж сопля вылетела
А ппотом до слез хохотала от вашего слога