Путь еще не окончен впереди много нового, помимо выступлений. Я сам с 23 года дома, после ранения восстановился, сейчас окреп, работаю потихоньку, социализируюсь 💪 😁🤗
по сути получается что эти медали ничего не значат? ...с таким же успехом можно было написать "ебать ты молодец!"
з.ы. третий не при чем - там номер видно. А вот второй на час позже меня....Поддерживаю инициатора.
Я даже больше могу дать, весь номер с креста. Видно же что это одна и та же фотка, только у тебя обрезана и накинут жёлтый фильтр. @moderator, обратите внимание, пожалуйста
Выставлять медали за сво в один рядм с медалями настоящих героев - это буквально плевать на могилы дедов и на все понятия о доблести и чести. Позорище, просто позорище.
Так вроде в Ахмате твои бывшие коллеги не фоткаются, а воюют отважно. Я так понимаю их туда и рекрутировали именно для этого, ведь должен же кто-то военным делом заниматься должным образом.
Почему жалеешь о контракте с МО даже спрашивать не буду, сейчас хуй разберешь, что конструктивная критика, а что дискредитация, так что не развивай тему, целее будешь.