Конечно! Это значит, что у меня получится правильно всех вырастить: дружная и крепкая семья с хорошим чувством юмора ;)
Надеюсь, так и будет ;)
Чисто технически подростки начинаются с 13 лет. По крайней мере весьма удобная терминология в этом плане основывается на части слова teen в пересчете английском. Так что парень только у порожка и отношения пока не проходили этот этап.но все равно здорово да.
Чисто технически - с 10 лет. Именно так считает ВОЗ и медицина.
И я с ними согласна, последний год как подменили ребёнка :)
Мужик, тебе не понять ;) Но между аккуратными сапожками на каблучках или плоскими широкими сапожищами - я пока еще выбираю каблучки. Время плоских придет лет через 10-15 ;)
Тем более скоро всюду будет снег/чищенный асфальт и проблема со льдом исчезнет до весны.
Я не понимаю, админ в вк сменился или политика поменялась, ставка на количество,а не качество... Уже с 300 плюсами там посты появляются. Вот о чем этот пост? Ну весёлый парень,молодец, но интересна эта занимательная история может быть максимум его бабушке и тёте. И к чему тут рост ребёнка?
Не поняла про ВК.
Если пост копировали в ВК, обычно был колокольчик об этом. Это тоже убрали?
Это пост просто про хорошее настроение. Что можно и нужно шутить. Чтобы вы потратили три секунды и улыбнулись. Может вспомнили про своих знакомых, у которых тоже есть отменное чувство юмора. И пошли дальше, но уже на волне позитива.
А то весь Пикабу последние три года - мы все умрем от ковида, ааа как все плохо, ах я развёлся, ах меня обманули.
А тут - позитив. Плохо что ли? ;)
Про рост - чтобы не было волны непонимания, потому что есть у нас некоторые, с дитячками носятся, даже если «малышу» 30 лет по паспорту. А тут ребёнок уже на равных - сдюжит и выдержит, чтобы поддержать меня. Он уже сильнее меня, наверное ;)
У вас очень ограниченное мировоззрение, но и это не повод хамить незнакомым людям.
У меня рост обычный, почти среднестастический. И у сына тоже, но идёт по верхней границе. Напоминаю, что к 13 годам дети могут достигать уже обычного взрослого, а некоторые и выше - 165 см это норма.
После эффектной сцены, сын конечно же подхватил меня за руку, чтобы я не упала. И пошла обычная, рутинная жизнь.
О да, бабусь, вам пора покупать очки - там же целая ветка с картиночками на эту тему. Хотя я такого анекдота не знаю.
Но я теперь прям горжусь сыном - соориентироваться за доли секунды и громко заорать на всю, довольно оживлённую улицу - это он молодец!!

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов