1710

Поддержка фирмы kershaw

Спустя полгода ношения на кармане ножа kershaw 1990, при очередной попытке открыть его характерным для ножей с ассистом способов, нож не открылся. дотерпев до дома и разобрав, я с ужасом увидел лопнувшую пружину

Поддержка фирмы kershaw

в первую очередь кинулся искать ее на ebay и прочих алиэкспрессах, но ничего подобного я там не нашел. уже близкий к отчаянию, я нашел на сайте производителя контакты поддержки. ну и написал им, как было дело.

в ближайший понедельник со мной связались и сообщили, что они в некотором шоке от произошедшего и предложили 2 варианта - отправить им мой нож, чтобы они его починили по гарантии или же, чтобы они отправили мне пружинку,попутно сообщив, какие мне нужны будут отвертки, видимо не догадавшись, что они у меня - как-то же я разобрал его, чтобы достать сломанную пружину (все - бесплатно).

выбран был второй вариант и уточнив все мои контакты, они сообщили что отправили посылку с трек номером. через месяц я получил аж 2 запасные пружины! и, как выразился человек на том конце переписки, эти пружины они сняли с уже собранных ножей=)

вот так я обрел веру в клиентоориентированную поддержку=) клинок снова вылетает, как черт из табакерки

Ножи

674 поста5.6K подписчик

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище! Подскажи, где копать на отцентровку клинка. У меня Тремор, ничего не могу сделать. Не оставь в беде!!!
раскрыть ветку (1)
3
Не совсем понял. Клинок не по центру? Или в разложенном виде люфт?
показать ответы
1
Не по центру
раскрыть ветку (1)
2

посмотри на шайбы, которыми зажимается. у меня со стороны лайнера шайба чуть толще. и посильнее затяни. первым карманным ножом брал NV - там если немного не дотянуть осевой, лайнер отводит клинок в сторону. чтобы при сильно затянутом осевом не перестал флиповать, можно шайбы на пасте гои пошлифовать и смазать при сборке.

Иллюстрация к комментарию
72

фото ножа тоже уж сделай, интересно

раскрыть ветку (1)
2

я свой переточил - сделал все части РК прямыми (изначально длинная была вогнута, а короткая - выгнутая)

показать ответы
1
Не по центру
раскрыть ветку (1)
1

ну и если у тебя там фторопластовые шайбы, а не латунные, лучше заказать латунь с али. или подшипники (правда они стоят достаточно грустно). ну или, если хочется извращений, можно заказать у токаря какого-нибудь - сначала фрезернуть, а потом нарезать. главное, чтобы диаметр осевого отверстия был прям совсем чуть-чуть больше осевого винта, а то, если шайбы уйдут со своего места, клинок опять же в сторону уйдет

показать ответы
0

Тут скорее наоборот, антиреклама, ибо поломка пружины при нормальном использовании на их ножах не редка. Сам был в подобной ситуации с ножом той же фирмы. Предложили или починить (что неудобно ибо америкосы) или прислать запчасти. Выбрал второе, без лишних вопросов прислали пружину и всю "фурнитуру" в довесок. А еще они ножи бесплатно точат, если им прислать )

раскрыть ветку (1)
1

Никакой производитель не защищен от брака. И, как мне кажется, если стоимость замены по браку с учетом процента этого самого брака не превышает определенную сумму, завязанную на изменении производственной линии, проще просто помочь тем, кто купил неудачное изделие. При условии нормальной работы в течение полугода, я могу сказать, что дело не в контроле качества - с ним все в порядке, а, вероятнее всего в ошибке на конкретной партии пружин - могли перекалить или наоборот недокалить. Плюс не исключен возможный брак сырья - был какой-нибудь микродефект, который показал себя только сейчас.

Производителей без брака не существует. Есть те, кто забивает на своих клиентов и те, кто ведет себя подобным kershaw или logitech образом.

показать ответы
0

Хорошо написано, только вот автор не указал ссылку на официальный сайт. А было бы здорово, поскольку у меня, аналогичная ситуация с Kershaw 3810. Сломалась пружина. Найти не могу в интернете.

раскрыть ветку (1)
0
Я обращался через почту с офф сайта https://kershaw.kaiusa.com/customer-service. Однако, в текущих условиях, не знаю, отправят ли
DELETED

Складной нож не рекомендуете как метательный?)))

С тем же успехом про любой нож : не рекомендую хуярить по нему кувалдой

раскрыть ветку (1)
0
Любой нож можно метнуть, но не любой дважды:)
0
Этого сумел добиться послаблением и затягом плашек.
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, дело во фторопласте - либо протерся, либо сместился, либо продавился. Я б шайбы полностью латунные поставил. Или подшипники
показать ответы
1
На ноже асист. Сборка следующая: лайнер с локом, фторопласт, тонкая бронза, клинок, тонкая бронза, толстая латунь, лайнер. Я так понял, нужно чтобы на шайбах не было задиров. У меня серая и белая диалюкс.
раскрыть ветку (1)
0
Покажи, как он выглядит в сложенном состоянии.
показать ответы
13

по фото пружина медная?:О

да не не может быть))

раскрыть ветку (1)
0
Освещение:(

Темы

Политика

Теги