Слава богу китайская техника которая уже круче эпла, не заморачивается на эту тему. Здорово правда?
Как понять юридически? Кто то еще верит в международное право? Оно всю жизнь вертелось в сторону стран с большим влиянием, как им нужно так решения и принимаются. Особенно в части, что касается войн и активов. Совбез ООН запретил бомбить? Да пофик разбомбим.
Да и похуй если честно. Для нас и юридически и фактически это российская территория. Остальные это тоже понимают, но пока есть возможность и повод наехать на Россию, они будут это делать.
С чего такая ирония? Эйпл компания США, США Крым не признает, как и все западное сообщество - отсюда и ответ. Я был в Крыму, там и гугл плей не работал, ничего скачать нельзя было без VPN.
Что значит "думает". Это они думают, а по факту он российский. Просто коммерческая организация не хочет попадать под санкции. Им я думаю эта политика и в хуй не впёрлась.
Можете отказаться о использования "вражеской" техники. Раз они, о ужас, не считают что Крым российский. Пользуйтесь российскими гаджетами и операционными системами. Там всё заебись с поддержкой👍🤣
Забавная карта, а Антарктида это какая страна?
В мире 195 независимых государств и 252 страны.. что же означает цифра 262 в вашей картинке?
У МТС роуминг в Крыму по той же причине, по которой нет поддержки Apple. Это коммерческая компания, и ее цель - прибыль, а не международный бан. И именно по этому МТС (как и всем прочим) ровно также положить на жителей Крыма.
Ты малолетний дурачок?
С каких пор эти страны вменяемые?
Я вот из Севастополя, мне положить на эти страны с прибором. Главное - что я не в Украине, а дома.
А вот почему до сих пор порядок в доме не навели, вот это вопрос - давно пора, на законодательном уровне штрафовать МТС и другие фирмы, за то, что у них роуминг в Крыму.