с чего мне их поддерживать , чужая страна , чужие люди . Может мне еще против своих поболеть ради "мифического братства" . В спорт то с этой ерундой не лезьте
При чем здесь Украина? Всегда были люди, которым плевать на ближних, а тем более на соседние страны. Если их количество увеличивается из-за кучки ублюдков в Украине, возможно они и не были настоящими патриотами?
НЕТ, МЫ НЕНАВИДИМ НЕ ШТАТЫ, А ВЛАСТЬ ШТАТОВ, которая творит непостижимое уму, которая не понимает что "мир" ценнее всего, которая заботится только о своём величии и своём заде. Не народ надо ненавидеть, тех кто управляет народом. Народ поедает, то что дает ему власть, куча таких примеров. P.S. Простите, что от множ. лица, но думаю я не один такой. P.P.S. давайте не будем дальше разводить срачь, хоть я и немного дал "почвы".
причем тут власть каких то штатов , если на ЧМ по хоккею есть турнирная таблица , в турнирной таблице есть определенные расклады . Тут вообще кого нибудь сам хоккей интересует ?
В первом сообщении я доебался лишь до "штатоненависткников", высказывая политическую сторону мнения. Да, меня интересует турнирная таблица, но с таким раскладом, как у наших, в глубине души можно готовиться болеть за соседей наших, земляков. Да, за наших я болею, но!! есть одно "но", да и российских хоккей, хоть и в форме, но уже не тот. Цитата: "P.P.S. давайте не будем дальше разводить срачь, хоть я и немного дал "почвы"