Опять вы про себя.. Ну, ладно, но действительно пощу для себя, а не для
давно надоевшей дикарской школоты дорвавшейся до инетов или ворчливых хамоватых маразмных наглых пенсов, все эти "категории" давно так надоели, даже западные.. ПОЩУ просто для себя!! И ведь в правилах сайта это никак не запрещено. Если бы было можно, то просто бы закрыла контент. Только где тут такие настройки??
Я не знаю точно. Вроде бы, не заблокируют. А у вас там есть западные котики? Я бы посмотрел)
После расставания с западным очередным миллионером, ща просто на съёмной кв, но временно.) И вещи и подарки оставила, но питомцы домашние запрещены правилами лендлорда.(
Тоже звините, но тут были такие дикие хамские тролли, что просто б - Расстрелять!!) Зы, вы можете объяснить чем грозит минусование от ненавидящих безумных троллей какого-то пользователя, вроде это снижает какой-то рейтинг этого сайта, но по новым правилам это уже ничего не значит - можете постить что и когда хотите с любым рейтингом?! Это правда? Мне бы только уточнить.
Как вам припекло! Вы тут пока гневом пылали, я читал ваш пост "Выбор женщины" и поставил ему плюс, потому что он неплох. И что, весь мой грех, что я на "ты" обратился к вам? Ох, как он велик! Между прочим, если бы я заранее знал, что вы женщина, то не писал бы тот комментарий и вовсе. И по поводу извращенцев: у вас там анекдот про робо-руку весьма похабный такой. Двойные стандарты.
Слушайте, мне действительно плевать на вас и ваш сайт, просто пощу что хочу, как в свою корзину!! Эмоции это все у вас, мне это даже не нужно, на этом самом Западе своих забот и проблем хватает, чтобы еще на эмоции выводиться и растекаться на каком-то левом сайте!! Честно. Ну вы как не поймёте, или такое чрезмерное чсв не дает понять, что кому-то это все давно незначительное, "левое"?!)
ТС, спасибо тебе, что даешь мне возможность почувствовать себя настоящим рыцарем свежего, защищающим других пользователей от такого контента
Тыкающее хамло без каких-либо постингов, тролль ноунейм че-то вякнул?!) Тьфу на вас всех и ваше Кабу!! Иди в чертову жепу, хотя и так давно и прочно в ней сидите!!) Хотя нет, патамушта вы еще тут все извращенцы, так что просто идите.. Уж точно - никакой ностальгии, точно излечиваете от этого. Только и правильно сделала что давным давно уехала.