991

Подарок от папы

В 1991 году летом мне исполнилось 7 лет и я в тот год должен был пойти 1 сентября в первый класс. Папа в мой день рождения предложил мне сходить с ним на работу, и я конечно же согласился. Ведь он был лётчиком! Обещал показать самолёты и аэродром. Какой мальчишка в этом возрасте не мечтает о таком!

Но самое удивительное, что в тот день у него были запланированные рейсы, о которых он мне рассказал только когда я уже зашёл в самолёт! Я думал, посмотрю самолётики и папа отвезёт меня домой, а получилось так, что я целый день провёл в кабине пилотов и это было незабываемо! Мы совершили в тот день несколько перелётов, я даже подержался за штурвал, и эти воспоминания из детства одни из самых тёплых в моей жизни!

Жаль, что в те годы начался кавардак в стране, и папа вскоре  был вынужден покинуть любимую работу, он до сих пор с грустью смотрит на пролетающие самолёты в небе и безошибочно определяет их марку.

ps. На фото папа справа. Очень благодарен ему за этот подарок, который навсегда отпечатался в моей памяти.

Подарок от папы
6
Автор поста оценил этот комментарий
Папа не далекий, один уже дал порулить сыну... порулили
раскрыть ветку (1)
2

расскажи про своего отца. Про моего, недалекого, ты уже знаешь

0

ахаха, ты ничего не зная про меня начинаешь лопотать про моё детство. Да даже если бы оно было бы каким то плохом, как бы отменяло факт того, что твои родители как бы это помягче сказать...не самые лучшие и умные люди на этой планете?

раскрыть ветку (1)
0

Может, не лучшие и не умные, но они мои родители, и считаю, что у меня было хорошее детство, во-многом благодаря им, а в твою очередь пролопочу, что твои родители явно сделали большую ошибку, вовремя не прервав половой акт, вырастив бестактное бестолковое невежество.

0
а там знаете ли много времени не надо. Вполне может хватить случайного отключения чего либо. То что сделал ваш отец - преступление. Давайте ещё хирурги в операционную будут детей брать, где они там чуток что то потрогают.

и в детстве очень часто бывал у неё на кране, представь, что я (естественно, под чутким контролем) чуть-чуть, но поднимал всякие там кирпичи и прочий бетон.

Вся семья бракованная.

раскрыть ветку (1)
0

что могу сказать, могу только пожалеть тебя и твоё никчёмное серое детство

показать ответы
0
Это была шутеха, тип это капитан этого судна.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%...
раскрыть ветку (1)
0

отличная шутка!

0
Отца не Андрей Викторович Данилов зовут, случаем?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, Виталий Зиновьевич

показать ответы

Чувак нарушил кучу всего и гнать его надо было из авиации за такое, но куча народа наставила плюсов. "Плюсаторы", вы бы хотели лететь на самолёте, в кабине которого сидит ребенок за штурвалом?

раскрыть ветку (1)

не думал, что в моей теме будет столько "доброжелателей", вспомнили авиакатастрофу в Междуреченске, неоднократно её упоминали. Неужели кто-то в здравом уме даст мне управлять в 7 лет самолётом?? Мне кажется, что все те кто такое допускает, как раз сами не совсем здоровы. Разве у меня где-то упоминается, что я управлял самолетом?! Подержался за штурвал, сидя у отца на коленях, почувствовал себя пилотом, посмотрел на мир из кабины самолета-вот это мне запомнилось, что может быть лучше для семилетнего ребенка?!

И из авиации он сам ушел, чтобы прокормить семью, в которой было трое сыновей, потому что зп не выплачивали месяцами.

ps. чтобы ты совсем обосрался, у меня мама машинист башенного крана,  и в детстве очень часто бывал у неё на кране, представь, что я (естественно, под чутким контролем) чуть-чуть, но поднимал всякие там кирпичи и прочий бетон.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги