2509

Подарок от билайна

От билайна пришла смс, сначал мне даже показалось это милым, но потом пришла вторая смс...

Подарок от билайна
267
Автор поста оценил этот комментарий

А я думал МТС эту корону носит

раскрыть ветку (1)
31
Билайн таа сильно хотел сделать мне сюрприз и поднять абонентскую плату, что даже не стал ждать до 15 лет. 14 леь и 11 месяцев сойдет))
показать ответы
66

Вот серьезно.
Мне так звонили однажды. О, вы с нами уже 9 лет (на самом деле 15, ну ладно), и мы подготовили для вас особое предложение! Только сейчас и только для вас, новый тариф со скидкой в 20% на 3 месяца!

Ну охренеть теперь. 20% на 3 месяца. За 15 лет лояльности. Не говоря уж о том, что "новый тариф" выходил дороже даже со скидкой.

Мне до сих пор хочется как-нибудь до них донести две мысли:

1) Ребята, вас обманули, это не тот способ, каким клиента нужно вознаграждать за лояльность.

2) Люди, определяющие вашу маркетинговую политику, ВКОНЕЦ ОХЕРЕЛИ, ГОНИТЕ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ.

Пардон за капс, просто дико бесит.

раскрыть ветку (1)
13
У них странно считается время, у меня этот номер с 99 или 2000 года
показать ответы
Все правильно. Вот из за таких хитрых на архивных тарифах операторы и повышают цены другим пользователям
раскрыть ветку (1)
18
Операторы повышают цены всем пользователям)
показать ответы
12
Мы вместе 14 лет и 11 месяцев, и как-то так вышло, что Вас мы ещё не наебали. Позвольте принести извинения за задержку и исправиться. Дальше будет веселей. Ваш, Еблайн.
раскрыть ветку (1)
3
Ты прям как знал, это первый косяк с их стороны. И то скорее не косяк, а просто забавгая ситуация с т.ч. зрения, что вы наш лояльный клиент мы вас поздравляем и в качестве сюрприза повышение абонентки
3
Хороший оператор и сюрпризы интересные
2

а я думаю мегафон со своими подписками ебучими

раскрыть ветку (1)
0
Да, жене мегафон внезапно подключил мелодию вместо гудка