73

Подарок от альтруиста!

Мне, как и многим другим, не повезло с анонимным дедом морозом и осталась я без подарка и с подпорченной верой в людей. Но увидев пост о наборе альтруистов, во мне снова затеплилась надежда, что может быть ещё есть шанс получить заветную посылочку от бородатого дедушки! В моём случае - это оказалась его внучка Снегурочка!

И так, с введением покончено, перейдём к делу. На почте, на моё удивление не было очереди 😱 оказывается такое бывает.

Подарок от альтруиста! Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Альтруизм, Длиннопост

Коробочка не маленькая, весом почти 3 кг, ну, открываем!

Подарок от альтруиста! Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Альтруизм, Длиннопост

Пока не понятно, нужно открывать лучше!

Уже лучше, но ещё всё равно ничего не понятно...

Подошёл инспектор (не смог долго оставаться в стороне) сейчас дело пойдёт быстрее!

Надо всё тщательно проверить

Что тут у нас? Это всё чтоб я стала ещё прекраснее, ах, спасибо снегурочка!)

Так так, подарки по интересам, Марвел, Ведьмак, Игра престолов, у меня улыбка до ушей!!!

Инспектор внимательно наблюдает чтоб я ничего не пропустила.

Ёлочные игрушки, книжка для дочки и конечно же вкусности!!!

Надо всё красиво разложить, чтоб пост запилить!

Инспектор не смог долго наблюдать со стороны и пришёл проверять лично, вдруг я что то упустила)

Спасибо тебе, снегурочка-альтруист, из города-героя Волгограда!!!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=