Подарок от альтруиста!
Мне, как и многим другим, не повезло с анонимным дедом морозом и осталась я без подарка и с подпорченной верой в людей. Но увидев пост о наборе альтруистов, во мне снова затеплилась надежда, что может быть ещё есть шанс получить заветную посылочку от бородатого дедушки! В моём случае - это оказалась его внучка Снегурочка!
И так, с введением покончено, перейдём к делу. На почте, на моё удивление не было очереди 😱 оказывается такое бывает.
Коробочка не маленькая, весом почти 3 кг, ну, открываем!
Пока не понятно, нужно открывать лучше!
Уже лучше, но ещё всё равно ничего не понятно...
Подошёл инспектор (не смог долго оставаться в стороне) сейчас дело пойдёт быстрее!
Надо всё тщательно проверить
Что тут у нас? Это всё чтоб я стала ещё прекраснее, ах, спасибо снегурочка!)
Так так, подарки по интересам, Марвел, Ведьмак, Игра престолов, у меня улыбка до ушей!!!
Инспектор внимательно наблюдает чтоб я ничего не пропустила.
Ёлочные игрушки, книжка для дочки и конечно же вкусности!!!
Надо всё красиво разложить, чтоб пост запилить!
Инспектор не смог долго наблюдать со стороны и пришёл проверять лично, вдруг я что то упустила)
Спасибо тебе, снегурочка-альтруист, из города-героя Волгограда!!!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=