132

Подарок незнакомого человека

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/kogda_podarok_ot_prodavtsa_okazalsya...

Не могу не поделиться) В комментариях рассказала свою историю, но решила вынести её отдельным постом, пусть он немного разбавит грустные новости про макаронных политиков, автохамов и прочих деятелей, которые каждый день мелькают на Пикабу.

Заказывала я как-то себе через сайт зонт с рисунком-пингвинами. Я безумный пингвиний фанат. Дома достаточно большая коллекция в пару-тройку сотен пингвинов (от крошечных до нормального размера), в комнату уже не вмещаются, полки под них специально покупались. Посуда, шторка в ванной, полотенца там, крючки, держатели всякие - всё с пингвинами! Я не скрываю своего увлечения, поэтому друзья, коллеги, знакомые в курсе этого и даже порой пополняют мою коллекцию, что меня очень трогает.

Естественно, зонт я себе тоже нашла с этими очаровательными неуклюжими созданиями. Я заказывала эти зонты два раза: с перерывом в пару лет (первый слегка поизносился от частого использования, потом спица сломалась, и было решено купить новый). Ну и при втором приобретении зонта, пока мой заказ упаковывался и ехал из Питера в Москву, мы неформально пообщались в переписке с продавцом и по совместительству владельцем сайта Сергеем. Я рассказала, почему снова заказываю у него зонт, почему именно этот… Оказалось, Сергей тоже пингвинов любит) Тоже, говорит, дома завал.

Я с ним поделилась своими восторгами насчёт этих птичек, сбросила фото с частью моей коллекции.

Прошла пара дней, и наконец приезжает курьер. И вручает мне не свёрток продолговатый по размеру зонта, как в прошлый раз, а достаточно объёмную коробку, в которую штук 10 зонтов влезут. Я внимания не обратила; ну мало ли, думаю, какие правила у службы доставки, какая упаковка.

Поднимаюсь в офис, плюхаюсь на своё рабочее место, без задней мысли открываю коробку... И замираю, не веря глазам! Там, помимо зонта, ещё упихано в подарок 4 небольших мягких игрушки-пингвина!!

Как же меня накрыло!!!))) Вот вроде бы чужой человек, с которым мы и не увидимся никогда, он просто решил меня порадовать и докинул к зонту несколько пингвишек, разделяя моё увлечение, но он сделал настолько ценный подарок, что я не могу выразить словами весь спектр эмоций, которые я в тот момент пережила. Я растерялась и от неожиданности не удержалась от слёз радости и одновременно счастливого смеха. На меня косились коллеги, многие из них тоже заулыбались, ещё даже не зная причины моего ошалевшего вида и сбивчивого лепетания. Я в тот момент была настолько счастлива, что у меня жизнь, наверное, лет на 10 продлилась!) До сих пор с теплотой вспоминаю и с удовольствием рассказываю эту историю. Никогда она не потеряет для меня важности. Вот и с вами теперь поделилась своей радостью и рассказом о том, как чудесный человек по имени Сергей, который живёт в Питере, к моему заказу сделал подарок, оказавшийся ценнее самого заказа не столько по стоимости, сколько по важности. Спасибо тебе огромное, Серёжа!! Минимум одного незнакомого человека ты сделал счастливым:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы