Ну он не курорт, но и совсем не курортом его называть перебор. Обидно даже.
Я сама керчанка, просто давно живу в России.
А что в Керчи туристам смотреть?) Или отдыхающим? Один пляж на весь город (куда ходят переполненные маршрутки) с неадекватно завышенными ценами на шезлонги, на которых только и можно лежать под зонтиками. Безумно маленький центр город, где 2-3 более ли менее нормальных заведения и то, друг от друга мало чем отличаются. Мы город-труженник, у нас заводы восстанавливать надо, а курортом нас Осадчий пытался сделать, безрезультатно)
#comment_48161915 Здесь я рассказывала товарищу, чем заняться в Керчи, и приехал он оттуда довольный.
Город НЕ курорт, но и не "совсем не курорт".
Он достоин, чтобы в него приезжали, и в нем отдыхали. С Омском и другими заводскими городами вообще никакого сравнения быть не может.
Керчь уникальный город.
А шезлонги нафуй =) И под городом много шикарных пляжей, пусть не совсем благоустроенных даже. Ну ты сама знаешь.
Да, согласна, но самые красивые места нашего города, увы, не в городе, а за его чертой :с
Чета как-то не оч, надпись синяя, плохо видна.
А где это конкретно, я не пойму, что за дом такой в неухоженных зарослях?
Это совсем не город-курорт
Да ла-а-адна.
Поверь, это правда, нам до города-курорта ой как далеко)
Как подниматься на Верхний Солнечный, дорога на Городской пляж (единственный пляж в городе)
Мастера монументальной живописи создавали картину в течение четырёх дней. Перелёт, проживание, материалы для работы - всё было оплачено организацией "Астрея-Гарант Омск". Иван Гончаров, директор данной организации, рассказал "Омск Здесь", что коллектив организации полностью поддержал идею сделать керчанам такой подарок.
- Пиарим Омск, как можем, налаживаем коннект между городами, - сообщил он в телефонном разговоре с "Омск Здесь". - Дело в том, что мы выбрали дом, который невозможно не заметить, если вы едете на городской пляж или судостроительный завод. Члены Правительства Крыма там будут ездить, представители Минобороны РФ. Картина символизирует будущий мост, который будет через Керчь проходить. Почему выбрали Керчь? Этот город очень похож на Омск, если честно. Там очень много заводов, предприятий. Это совсем не город-курорт, а город-труженик.