Подарок из Чайковского
Хочу сразу поблагодарить моего дедушку, который очень мило отписывался о задержках и успел отправить чётко в обещанный день. Пришёл подарок, кстати, 28 декабря. Очень извиняюсь за позднее подтверждение.
Поехали :)
Вскрываем коробку и нас встречает очень мягкая мишура изумрудного цвета. Красота:
Под ней скрывается сам подарок:
Первой достаём свинку, она мило машет нам из коробки С:
Следующей достаётся и подключается гирлянда: Похоже она отлично подходит для украшения дома и со стороны улицы!
Увесистый пакет пока достаём и аккуратно откладываем напоследок. Под ним оказывается ещё один новогодний пакет и чай:
Чай пахнет просто восхитительно. Аромат не сильный, но такой вкусный. Уже не терпится попробовать вместе со сладостями :)
В этом чудесном пакете, похожем на рождественскую открытку, скрывалась книга:
Я никогда не читала, но постоянно встречаю эти книги. Пора знакомиться) Сегодня впервые узнала что это книги русскоязычных писателей.
И два магнита: с памятником Чайковскому города Чайковский и забавный с символом года:
И пришло время заглянуть в большой пакет, который, наверное, занимает половину веса подарка. Это, конечно же, конфеты. Большой сладкий подарок от деда мороза! :)
Очень многие из конфет незнакомы, так что мы этим же вечером попробовали почти все по одной. Они очень свежие (особенно птичье молоко, прямо свежайшее) и вкусные. Большое спасибо!
Весь тёплый подарок и гора конфет:
Сергей, большое спасибо за твой уютный подарок! Было очень приятно его открывать и узнавать что внутри. Спасибо что учёл мои предпочтения. Мы любим чай и сегодня же, наверное, попробуем заварить. Надеюсь и тебе достался хороший подарок от твоего Деда Мороза! С новым годом, здоровья, счастья и хороших событий! Спасибо за волшебство :)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=