2059

Подарок⁠⁠1

Моя тётушка в нулевые работала продавцом в мясном отделе. Вызывает её как-то директор магазина и просит взять на себя обязанность в приобретении подарка на юбилей мяснику.  Она честно собрала со всех деньги (попробовал бы кто-нибудь ей отказать! ) и на своих выходных пошла выбирать подарок. Выбрала. Но на подарок, который она присмотрела, немного не хватало денег. Тетушка моя, не долго думая, подошла к своему коллеге - будущему юбиляру, и честно сказала: "Коля, добавь денег немного, себе на подарок! Такой подакок тебе присмотрела - офигеешь!". Надо сказать, что мясник в их магазине был фигура колоритная и пьщая. Наверняка он уже представил себе, как распечатывает дорогой коньячок или вискарик, и добавил недостающую сумму!

Настал день "Х". Коля для поздравления, вышел на работу не в свою смену, весь при параде и трезвый. Моя тётушка загадочно улыбалась! Директор сказала поздравительную речь и тётка моя, предварительно вставив какой-то длинный шнур в розетку, вытащила из подсобки подарок... Это была жуткая китайская хреновина: фото на стекле с фиолетовым водопадом, издающим журчание и подсветкой. Знаете, продавалось такое "чудо" (не сказать хуже!) в нулевые. Размер картины тоже впечатлял, где-то 1,5×1м.

Юбиляр сел за накрытый им в честь праздника стол, молча выпил водки и заплакал.

Эту историю рассказала мне сама, моя любимая тётушка, абсолютно недоумевая: "И чо он заплакал-то, дурак?! Ничего в искусстве не понимает!".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Мда. Наплевательски относится к вкусам юбилра-это хабалки только могут. Поинтересовалась бы, что ему хочется
раскрыть ветку (40)
32

Возможно она не знала о его вкусах. А спросить не догадалась. Не все готовы дарить алкоголь на др. Мне на работе на др как-то подарили картину. Спросили меня, не против ли я. Я была не против. Картина была нарисована моим коллегой, он их продаёт. Сама картина мне нравится, но многие знаю, что фыркали, мол «картина! Лучше бы что полезное!» а полезное я и сама купить могу, а вот на картину бы зажопила 100%.

Но вот сейчас саму терзает вопрос, что подарить тренеру моих детей по таеквон-до. Ни вкусов, ни предпочтений я на знаю. С женщинами проще, всегда можно подарить букет цветов, но что можно подарить мужчине или почти что мальчику.

раскрыть ветку (37)
54

Не все женщины обрадуются букету цветов.

раскрыть ветку (9)
10

Я думала, только меня это напрягает

3

Думаю, мужчины обрадуются ему ещё меньше

1
Букет пельменей как минимум!
ещё комментарии
65

Ох, не знаете вы мою тетку! Спросить? Вы, о чём? Она живет по принципу "догнать и причинить добро". Сколько же мы от неё "чудесных" подарков получили... И каждый раз приходя в гости, требовала, чтобы "её вазочка" стояла на самом видном месте! Но не смотря ни на что, вся наша семья её любит! За что? Сами не знаем за что, просто любим!

Может Вашему тренеру подарочный сертификат крупного спортивного магазина подарить?

раскрыть ветку (5)
29
Пожалуйста не нужно считать что женщинам нужны подарки на 4 дня. Это не подарок,это не более чем дополнение к нему.
Как то мне подарили большой букет, на эти деньги можно было купить настоящий подарок.
5

Тогда уж лучше деньги

раскрыть ветку (1)
1

А лучше вообще ничего не дарить. У нас в университете, например, специально перед Новым Годом рассылали приказ о запрете принятия подарков.

2

Вы как будто мою бабушку описали, чесслово. Она тоже из любителей такое барахло подарить, причём из лучших побуждений!

Сколько объясняли, все бестолку, все равно китайщину тащит.

0

Старшая дочь выпускалась из школы в 2000 году,и надо было преподнести подарок классной руководительнице.Собранные деньги вручили председателю родительского комитета,которая торговала на местном рынке.И вот она такое  же "чудоюдо "выкупила,я прост рыдала на выпускном,после её слов"ото всех нас,на ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ!!!" :)))

22

Это вы зря

Женщине не всегда можно подарить букет цветов, это же стереотип что все их любят

раскрыть ветку (3)
8

Подарить-то можно (если не знаешь, что она точно против). Вряд ли такая долбанутая попадется, что сходу у малознакомого дарителя не примет букет, молча жахнет водки и заплачет

раскрыть ветку (1)
3

"Незнакомым женщинам дарить цветы, салфетки и бутылку водки"

Иллюстрация к комментарию
0

Когда к женщине идёшь с цветами, это не выглядит странно, если букет припереть мужчине.

12
Ловко делю на ноль

Годовую подписку на порнхаб ему подари)

2
Мы тренерам дарим деньги. Они нужны всегда
2

А подари ему сеанс в какой нибудь массажный салон, где вот прям мнут жестко. Он человек спортивный, ему понравится. Тем более и то и то с азией связано.

2

Букет из колбасы?) Очень интересно выглядит, а главное вкусно)

раскрыть ветку (1)
0

Точно) помню тут кто-то выкладывал кексы закусочные красиво украшенные, с огурчиком, зеленью.

3
Тортик с черным поясом на заказ) или с фигуркой тхеквондиста в йоп-чаги) мы своему такой дарили - зашел)
раскрыть ветку (2)
1

Так-то тренер там не один и я разорюсь каждому на др такие Торты дарить. Хотелось бы просто небольшой подарок в знак внимания.

раскрыть ветку (1)
0
Можно ж скинуться родителями, кто хочет поздравить. Ну либо не париться)
1
Спальник или палатку. Если для походов. Или насос в машину.
0

Тхэквондо

раскрыть ветку (5)
1

Я спрашивала у нашего первого русского тренера, сказал, что правильно и так и так. Мне не нравится буква «х» в этом слове. Если мой вариант также правильный, зачем себя мучать? На английском пишется Taekwondo, произносится как тэйквондо.

раскрыть ветку (4)
0

Ну так слово же не английское 🤷🏻♀️ Тогда проще Теквондо

раскрыть ветку (3)
0

Я просто не видела, чтобы где-то на русском была крупная вывеска «тхэквондо». А на английском видела. И редко от людей слышу Как они произносят  «тхэквондо», чаще как написали вы «те(э)квондо».  

раскрыть ветку (2)
1

Ну на слух на корейском, русский да и любой другой услышит просто Т, а Х это особенность транскрипции хангыля на кириллицу

(Зануда муд выключаю)

раскрыть ветку (1)
0

Про транскрипцию хангыля не знала. Спасибо)

0

Вархаммер стартовый набор

Учебник по боксу или борьбе
2

Почему хабалка-то? Хабалка - это невоспитанная, вздорная женщина. Т.е. та, что будет орать на пустом месте.

0

Поверьте, иногда лучше этого не делать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы