Подарок

Друзья, так как впереди есть такие замечательные праздники как 14 февраля и 8 марта, хотелось бы сразу озаботиться подарками к ним. А так как фантазия скудная, но приятное хочется сделать, то прошу помощи у Вас. Заодно этот пост будет не только помощью мне, но и всем в моём положении.

И так, требования к подарку:

1) Подарок может быть немножко оригинальным (не стандартный веник, вино/шампусик, сладкое).

2) Подарок может быть даже полезным в обиходе и быту.

3) Подарок должен вызвать приятные эмоции, неплохо бы даже нескрываемую радость (а не вот это сухое "пасиииииибки").

Думаю на этом всё. Спасибо за ваши комментарии и идеи.

P.S. Пост не ради плюсов. Два комментария для минусов внутри.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поехали мы с девушкой как-то на конную прогулку. Она раз в пятый, я раз в первый. Шли мы себе, шли черепашьим шагом, наслаждались видами окружающей природы и щебетаньем птиц, как вдруг, крайне внезапно, путь нам преградила железная дорога. Но и это не смогло омрачить нашу безмятежную прогулку, ибо был там переход под ней. Направили мы, значит, коней через него, идём и тут я понял, что лошадь не машина и плавного ускорения у нее нет. Вот ты идешь себе в переходе, а вот ты летишь себе за метров пятьдесят от него не понимая как остановить это животное и пытаясь не сорваться с него под оглушительные маты инструктора-проводника и бешеный стук собственного сердца. А всего то поезд проехал именно в тот момент, когда мы переходили. Так что, если конная прогулка, выбирайте такую, где маршрут максимально отдаленный от всего, что может испугать лошадь, ибо когда ты на ней впервые сидишь и она начинает хреначить галопом - это реально страшно. Хотя, с другой стороны, поездку эту я зато точно никогда не забуду.
раскрыть ветку (1)
0

Улыбнуло, надеюсь только испугом оттделались)

показать ответы
0
А бюджет какой? Мне нравится, когда дарят сертификат. Можно как выше писали в спа салон, магазин косметики и парфюмерии и т.п.
раскрыть ветку (1)
0

недавно дарил сертификат в летуаль, повторяться не хочется

1
Пункт 2 жесть. Все что полезно в быту не подарок. Подарок должен быть для удовольствия. Подари мне муж сковороду, кастрюлю , дрель, ей бы и получил.
раскрыть ветку (1)
0

потому и написал "может быть"

0
Блин, мужик, ну это же твоя женщина. Узнай ее интересы, по роду деятельности что-то подари...
а спа-массаж и все такое - всегда удачный вариант
раскрыть ветку (1)
0

еще не моя

0

Это и по деньгам не запредельно дорого, и останутся впечатления, фотографии. Главное - сохранить интригу, ничего не рассказывать до прихода на конюшню, тогда радость и удивление гарантированы :)

раскрыть ветку (1)
0

такой еще вопрос, а если ни я, ни она не катались раньше на лошадях. Проблем не возникнет каких-либо?

показать ответы
2

Как насчет сертификата в спа/салон красоты/на конную прогулку? Дарил подруге такой на массаж - была в восторге. На конную прогулку водил девушку, но просто так, без сертификата, до последнего сохраняя интригу - тоже было много радости и приятных впечатлений.

раскрыть ветку (1)
0

Насчет конной прогулки интересная идея

показать ответы

2 для минусов

1 для минусов

Темы

Политика

Теги