Подарочек на новый год
Не буду описывать все свои муки ожидания, сразу перейду к моменту распаковки своего шикарного презента из г.Читы😍
Обязательная котопроверка на начальном этапе была сродни изгнанию бесов, поэтому прилагаю фото, когда уже кошка подуспокоилась)
Вытаскивала каждый предмет и пищала от восторга, ведь моя Дедушка всё подобрала просто идеально) О себе я написала, что люблю звёздные войны, зайчиков и больших хищных кооошек. Получаю и расписываюсь!)
Ещё моя Дедушка не забыла, что я люблю читать и работаю учителем. Поэтому теперь у меня есть классные и полезные штуки, уиии!
Ещё меня побаловали шишками и кедровыми орешкамиии 😍 аромат от них я учуяла только вскрыв пакет😄
Так же в посылочке меня ждали всякие разные новогодние штучки, вкусняшки, балдежная открытка, чай и КРУУУЖКАААА
Чуть не забыла! Ещё я писала, что люблю алкоголь, так моя Дедушка и это учла😄
Магнитик с Читой уже прилепила на холодильник)
Ну и традиционная рубрика : "Коробки котам!"😄
Надеюсь, мой подарочек понравится моему внучку так же, как и подарок от моей тайной Ирины из г.Чита😍🤗

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=