473

Подарки для хорошей девочки :) [АДМ]

Приветствую, господа Пикабушники!

Пока у меня есть 3,5 часа до окончания розыгрыша совушки для пикабушников - расскажу вам про подарок от моего тайного Санты - Оли :)

Посылка доехала из Екатеринбурга очень быстро. Всё больше люблю почту России (еще бы в нашем городе ввели оплату картой, но пока ждем-с). Но почтовое отделение в 12км от меня, поэтому я смогла забрать ее с почты лишь сегодня. К слову, Санта переживал и даже сообщил мне о прибытии посылки в отделение, но у меня трек был внесён в приложение и отслеживался каждый день с нетерпением, так что всё было под контролем))

Села, приготовилась, настроилась. Даже гирлянду включила!

Вскрываем упаковку. Волнительный момент!

Сначала всё достала, разложила: пора разглядывать :)

Сразу бросаются в глаза контейнеры) С них и начинаем: домашние заготовки с Урала! Всё очень плотно упаковано и доехало в идеальном состоянии! Здорово! (контейнер тоже в хозяйстве пригодится))

Ну а так как я люблю красивые упаковки - следом идет вот такой наборчик: гель, лосьон и махонькая мочалочка. Ну прелесть же!

Новогодний магнит, оф корс! Уже на холодильнике)

В описании про себя я упомянула, что люблю разные носочки. Получите, распишитесь)

А поздравление спряталось в блокноте, но я его сразу нашла :)) Так что подвинула сладости поближе, налила поллитра чая и вот сижу делюсь с вами добром, которое разносится по разным странам, благодаря организаторам и ответственным участникам!

Тортик припрятала в закрома) Но я себя знаю, уйдет быстро, эх!

По традиции мини-отчет: собираю посылку для своего внучка очень скрупулёзно, чуть ли не по пунктам. Так что кто там ждун из Таганрога?) Отставить переживания, подарок скоро отправится в путешествие!

Спасибо огромное моему уже не анонимному Деду Морозу Оле, организаторам проекта и добрым людям, которые маякнули мне про это волшебство! Надеюсь, в следующем году проект продолжится :) Я с вами!

Let it snow, let it snow, let it snow!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги