Мне б в детстве косилка зашла намного больше роликов, особенно розовых. Если б фиолетовые и с блёстками, тогда еще шансы были бы, но кататься по грязи и буеракам всё равно бы не вышло.
Да блять, такая крутая косилка любому пацану в детстве бы зашла, даже если бы она не могла косить, а только ездить :)
Хуй бы я, опытный скуф, сейчас на такое купился :) как только бы она у меня появилась. Меня бы сразу все родственники заебали бы просьбами покосить, а дети просьбами покататься.
И если покатать детей мне в радость, до косить всем ебал я в рот :)
Я же не пизданутый, как ты, родственников посылать. Это тебя я могу нахуй послать. А родня есть родня. Кто мне поможет в трудный момент, не ты же.
#comment_376825362
Саму косилку можно не опускать) Зато прям законное право ездить по газону до одурения...)
Самая главная фишка подарков - это то, что ты сам себе не купишь же, вот и реднеку фиг кто подарит ролики, а тем более, розовые и цветными огоньками, а девочке фиг кто купит газонокосилку, даже если попросит шибко)

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.