1

Под окном

Кто-то невыносимо терзает под окнами расстроенную гитару. Вначале ее, кажется, пытались настроить. Каждую струну по очереди. Когда настраиваемых струн стало больше трех, терпение у «гитаристов» иссякло. Зато пришло вдохновение. Жаль, оно не прихватило с собой камертона. Или, на худой конец, хоть немного музыкального слуха.

Мое терпение на грани. Если не прекратят, то я выйду.

Выйду, настрою гитару и подарю сборник вокальных упражнений П. Виардо.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе сочувствую, товарищ по несчастью. У меня под окном уже с полчаса какие-то уроды "настраивают" саб в автомобиле. В полпервого ночи, ля!
Жаль, они запарковались в стороне, под таким углом, что не докину в них тяжелый предмет...
Последние пять минут тихо. Может, удастся заснуть. Иначе - даже не знаю, что бы им подарить? Кирпич?
раскрыть ветку (1)
2

Даже не знаю, что посоветовать... Надеюсь, ваши соседи осознали свою ошибку и сейчас активно замаливают грехи и всяко очищают карму.)))

1

Я бы не только освистал, но ещё и окидал бы... Какой-нибудь гадостью..

С другой стороны...

Я, портвейн, 17 лет, гитара, подъезд, весна зима лето осень .. Как это было здорово, и простите все, кому мои предпочтения доставили мучения...

З.Ы. Но. Всегда. (почти) Всегда мы следили за настройкой инструмента (кому я вру)... ПОЧТИ всегда.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот видите... Так что забрасывать помидорами погодите. А вот скачать на мобилку приложение-тюнер завсегда можно посоветовать. Правда, поступить с голосом таким же образом не выйдет...

показать ответы
2

Боюсь, коллега, мало того, что на том скворечнике, который они там мучают, сложно было бы исполнять классическую гитарную музыку, так ещё и даже настроить ЭТО будет очень импасыбыл... И да- сочувствую, как человек, уши которого не слишком топтаны медведем. Думаете вокальные изыскания помогут?

раскрыть ветку (1)
1

Да не обязательно классическую гитарную... Ну, если прям так душа поёт, а настроить никак, петь в ноты тоже, а молчать силушки нет, так уйди подальше от нас, чёрствых и бесчувственных жителей многоэтажки, подальше. Мы не оценим порыв всё равно, ещё и освистать можем, да.))

показать ответы
0
Немного в разнобой начали петь "дай-ка я разок посмотрю где рождает поле зарю ",но потом нормально,исправились.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, уже хорошо.)))

0
А у меня под окнами песню Любэ про коня пели,в пять утра. Доброго понедельника так сказать.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо пели?)) Доброго и Вам начала недели!))
показать ответы
0

Вы же понимаете, что не все гитары настраиваемы. Сочувствие. А у меня отпуск, поэтому - пофиг.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю. Но зачем же тогда?.. Хотя, ладно. Пусть. Под вот это и вот так. Но зачем радовать своим сомнительным творчеством нас? Мы же не оценим.)))

0
GUD FINNS NOG INTE

Виардо им бы не помогла, т.к. у нее упражнения только для женского голоса :-(

раскрыть ветку (1)
0

Так там слышно было даму. Впрочем, для остальных у меня и сборничек Карузо имеется.)) Только, боюсь, ни Виардо, ни Карузо им не помогли бы в любом случае.)))

0

Жизненно. Но не кидайтесь, вдруг там какая-нибудь хахалева сидит.

раскрыть ветку (1)
0

Кидаться не собиралась. Да и затихли, вроде.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы