Если я вижу субстанция которая выглядит как говно, которая пахнет как говно, которая имеет консистенция говна и которая вылезла из жопы... то почему я не могу назвать это говном?
Вы подменяете понятия критика и собственное мнение. Я могу сказать, что фильм говно, потому что он мне не понравился и я имею право на собственное мнение, но я не могу написать рецензию где по всем канонам разберу почему этот фильм плохой.
Мм, норм попытка, правда какая-то дешёвая и на уровне школьника) Видимо автору оригинального контента вне рамок и правил нечего ответить 😁
Ну вот поэтому и ...)
А чё пишешь автор оригинального контента и сам же выше говоришь, что это не втор мысли и отнекивается?) Вопрос риторический.
"Свое ненужное мнение", ну да, право писать и выражать мнение только у тебя, и оно, конечно же, всем интересно(нет), как и этот помойный пост
Еслиб ты был вне наших рамок правил и было плевать на чужое мнение, сейчас бы не было нашего диалога). Клоун ЧСВешный)
Тебя жаль(нет). Общаюсь я с тобой только с целью понять, что в голове у такого как ты. Ты моя подопытная мышь. пиши ещё. Мне нравиться :)
Нее критиковать нужно, если ты сможешь сначала доказать, что критика обоснована. А то получается из серии - Оооо я так тоже могу ииии обосрался...
Окей. А если критикующий реально может сделать лучше, чем автор, то как тогда это называется?