Почти удалось
Захотел тут намедни купить саундбар, так как у нового телека вместо колонок пищалки какие-то. Новый жаба душит брать, решил на Авито глянуть. Нашел в славном городе Мончегорске подходящий вариант и предложил продавцу отправить Авитодоставкой. Продаван говорит, что не умеет и деньги нужны срочно. Отзывы у человека хорошие и я предлагаю основную сумму перевести на карту, а остаток он получит после того, как я получу товар.
Созваниваемся, я ему всё объясняю, он соглашается на такой вариант и я оформляю доставку. Уже пишет, что едет на почту. Вот тут меня смутило, что сделал он это подозрительно быстро. Ну мало ли, думаю, всё было готово и сразу поехал...
Как-то быстро человек до почты доехал, за 5 минут. Прошу сделать фотку товара.
Смущает размер упаковки и свет за окном в Мурманской области в полшестого вечера.) Чувак плохо учил географию и несёт дичь про то, что не везде сейчас вечер. Пробиваю фотку и нахожу её на сайте с отправкой посылок участникам СВО. Прямо спрашиваю пиздюка: не решил ли он меня наебать?
На что получаю утвердительный ответ
Вот такой вот Игорёк живёт в Мончегорске на улице Металлургов, 34.
Морали нет. Будьте бдительны. Всем удачных покупок и продаж. А Игорьку пламенный привет!

Когда он сказал что телефон не работает стало понятно что херня какая то, плюс кошение под дурачка что не в курсе как отправлять 😁