Ну и что? У меня сначала пришло сообщение, что посылка прибыла в место вручения. Хорошо, адрес этого места посмотрел, остановой несколько на метро. Собрался ехать, а тут следующий пункт в листе - ошибочная доставка или как-то так и за несколько дней посылка переместилась обратно в аэропорт, куда из Китая прилетела. Ну думаю, все, трындец, обратно уедет. Ан нет... Пошла по новому маршруту и уже в мое отделение прибыла.
раскрыть ветку (1)
Забавно что адрес и индекс то верные, почему она не может на сортировке отправиться в нужное место?
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться.
раскрыть ветку (1)
А в чем проблема?Прибыло в отделение вашего города,но не ближайшее к вам, поэтому перенаправили на ближайшие к вам и естественно через сортировку.Завтра получите свою посылку.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том что 119415 это соседняя улица отделение, у меня последние две цифры другие, но территориально это совсем рядом и не ясно зачем столько передвижений произошло Химки Подольск
показать ответы