Почта России медленная во всем

Всем доброго дня!

В целом мне казалось, что все эти шутейки и мемасики про почту России утратили свою актуальность, ведь за последний года ПР ни разу не теряла мои посылки и письма, в установленные сроки доставляла корреспонденцию, появились новые сервисы на сайте ПР и собственно о них пойдет речь.

Сразу оговорюсь, что услугой отправки заказного письма и другими полезными сервисами я успешно пользовался в период пандемии и в принципе все баги, которые вылезали они пофиксили, но в самом начале эксплуатации у меня возникла проблемка.

Волею судеб пришлось мне умчаться из России по делам в недалекое зарубежье, но работу остановить я не могу и веерная рассылка злобных писем и досудебок от имени клиентов должна продолжаться и днем и ночью. В этой связи пришлось искать какой-то сервис, который поможет мне в этом процессе и сразу же обнаружил подобную штуку на сайте ПР - https://zakaznoe.pochta.ru/ (не реклама).

Сервис поражал простотой, а так же стоимостью - вводишь ИНН получателя тебе сразу и название компании и адрес подтягивается, вводишь обратный адрес и погружаешь документ, к которому было всего 3 простых требования - формат PDF, не более 5 мегов и не более 5 страниц. Для простеньких задач хватит подумал я и решил протестировать данную штуку.

Но это же ПР.. мой документ был идеальным - тот самый формат, размер и всего одна страница, но система все время выдавала ошибку.. я перезагружался, перезапускал браузер, пересканировал несколько раз документ, пообедал и после часа танцев с бубном я сдался и просто набросал запрос в поддержку и было это 29.01.2020 года. С клиентами вопрос решили более сложным и долгим способом, но все остались довольны.

Запрос мой зафиксировали и через неделю я про него забыл. В марте, когда жахнула корона и все сели на удаленку я вернулся к этому сервису и оно заработало! без каких-либо проблем все отправлялось, доставлялось и потом все досудебки, отправленные таким способом прошли в суде.

А вчера ПР радостно сообщила мне, что вопрос решен... спустя 10,5 месяцев..

P.S. Теперь в требованиях к документу появилась доп. строчка Формат документа должен быть А4 (210х297 мм)

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы