Почта России. Делюсь впечатлениями
Так получилось, что была необходимость заказать некоторые товары из-за границы. Товар был найден, был найден посредник для оплаты товара через Paypal, все прошло отлично, товар был отправлен в Россию. На границе при прохождении таможни товар стал легче на 1.5кг, а учитывая что внутри часы, навигаторы, гарнитура и еще несколько дорогостоящих товаров общей ценой в несколько тысяч $, появились неприятные ощущения. После прохождения нескольких сортировок, вес посылки увеличился, но опять не совпадает с изначальным весом отправления.
По итогу посылка уже месяц висит в на сортировке в Львовском, в Подмосковье.
Почта предлагает вернуть стоимость доставки (1200 рублей). Обращения были составлены в: Роскомнадзор, минсвязи, прокуратуру. Никаких внятных ответов нет, и что дальше делать - пока что не понятно.
Не то что бы я прям жалуюсь или прошу помощи, скорее просто хочу предупредить тех кто прочтёт.
Весьма вероятно что на почте снова началось воровство содержимого ценных посылок. Если вы хотели заказать товары например с Tradeinn или других сайтов, кто отправляет в РФ почтой - подумайте дважды, с данной проблемой столкнулся не только лишь я, но и много кто не я - тоже с ней столкнулись 🤨
Выводы я сделал - лучше купить дороже на месте, чем просто потерять деньги.