31

Почта России дай официальное разъяснение!

НАДЕЮСЬ НА СИЛУ ПИКАБУ!

Помогите вывести тему в топ, может быть к этому сообщению кто то прислушивается, а то по ходу и ответов добиться не от кого.

Почта России дай нам  нам официальный ответ!

В официальной группе ВК Почты России комментарии порой более по пять сотен практически под каждым постом, с одним вопросом "Когда доставят посылки отправленные начиная с марта месяца в США!"Тысячи  обеспокоенных людей к коим причисляю себя и я волнует доставка мелпаков в США, посылки с марта месяца уже в пути по 90 дней, люди в такое трудное время теряют деньги, при этом добросовестно оплачивая авиа почту.

Нас не предупредили в марте месяце, что посылки встанут колом на 4 месяца, принимая посылки в США ПР сделала бешеный завал корреспонденции на складах таможни. Люди пачками пишут заявления на розыск...а ответа теперь надо ждать 90 дней. Это навевает на мысли, что посылки в США пошли морским путем, но официально этого сообщать тупо не желают.

Почта России, сделайте уж официальное заявление , что посылки отправленные в период с такого то числа по такое , вы отправили морским путем в США. Потому, что надо профессионально разгребать то, что получилось.

Многим людям надо отчитаться покупателям, партнерам. И долбежка эта прекратится. Все переживают, волнуются и людей можно понять. Много людей занимается ручным трудом и для них возвраты денег очень ощутимы.

Именно официально на английском и на русском языках. Что посылки которые вышли из таможенной зоны с такого то числа отправлены морским путем, гарантированный срок прибытия такого то числа. Чтоб люди могли ссылаться на официальный источник. Я думаю все ваши пользователи достойны нормального к ним отношения.

Я всегда относилась к курьерским и почтовым службам с пониманием, но что сейчас происходит, это уже за гранью понимания.

Тех кто пострадал от действий Почты России могут подписать созданную петицию.
https://www.change.org/p/почта-россии-доставьте-наши-посылки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги