7

Почта России - гении маркетинга

Сегодня буднично пришло на электронную почту уведомление, что для меня зарегистрировано письмо на Почте России. В общем то я знаю от кого и что там. Следом прилетает второе уведомление, с предложением оцифровать мое письмо и прислать на элеткронку. Поначалу не оценил крутизны предложения и удалил письмо. Минут через 10 приходит ещё одно, где Почта России удивленно вопрошает, а чего это, мол, вы даже не почитали наше уникальное предложение и сразу в мусорку? Ну это я своими словами. То есть я просто таки должен был хотя бы открыть ссылку, что бы проникнуться. Похоже услуга ещё и платная.

Почта России - гении маркетинга

Я в принципе толерантный до всяких инициатив экземпляр, но слегка приухел. То есть почта предлагает мне за ДЕНЬГИ, вскрыть мою почту, отсканировать и отправить мне же на электронную почту. И вот сижу и думаю, если мне/для меня надо было отправить электронное письмо, то его бы и отправил...без всяких выкрутасов с бумагой. Если кто то в нынешнее время отправляет бумажное письмо, то это либо служба, вскрытие письма которой может повлечь интересные последствия, либо НЕ ПИСЬМО🤔🤭 В моем случае как раз второй вариант. В конверте обьемные декали для модели самолёта, которые надо физически наносить. Даже интересно было бы взглянуть на лицо человека, которому поручили бы это сканировать... В общем я отправил им ответ, с примерно такими вопросами. Что дальше? Предлагаю им на 3D сканере сканировать предметы, отправляемые людьми, отсылать файл им на эл. почту, дальше пусть сами выкручиваются. Особенно когда продукты какие....

1
sudo su
Автор поста оценил этот комментарий

Получается они используют email-трекинг, что очень хреновая практика, к тому же устаревшая очень технология, современные почтовики такое не пропускают. Почта опять опоздала лет на восемь в развитии.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги