Почта России

Как обычно твари потеряли мою посылку с Алика. У них в приложении бьётся трек как стадия оформления, а через другие сервисы уже в России в сортировочном центре месяц как сортируется. Это не первый раз. Ну господа, с такой организации работы нужно главного дирика почты россии объявить врагом народа с соответствующими мерами. Только так, а как ты хотел. А на их сайте все заявления запрятаны в тексте ввиде ссылок специально не юзерфрендли сделано. В общем новогоднее пожелание организатору всей этой пежни только одно, чтобы ты срал поносом весь новый год.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно тс кем работает?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

судьёй

показать ответы
0
Пруфы будут? Какие ваши доказательства? Чем обоснуешь, тс?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Где мой гироскутер! Ищи.. ищи.. ищиииии

"Сайт сделанный по стандарту изи" - в частной лавочке, да. Но не в почте России).

Я не понимаю что ты так его защищашь родня что ли))

Я не понимаю почему ты защищаешь долбоебов сотрудников, которыми полнится земля русская, родственник что ли? Ах, ну да.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты мыслишь усколобо. Понятно что сотрудник может без квалификации просрать посылку легко. Так на то и руководитель чтобы граммотно выстроить работу так, чтобы с учетом тупого сотрудника посылка дошла куда нужно. А лаять на сотрудника ну как бы мозгов для этого и не надо. Вот так дядя мысли шире

показать ответы
0
Не верное рассуждение, как только м/ пакет пересекает границу и проходит таможенный досмотр, трек отображается на сайте Почты, и больше никак. Никакие китайские сайты не дают верную информацию. А вопрос задавать как сотруднику ПР корона не слетела?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не гордый дико извинюсь если всё таки получиться. Но за информацию об обработке трека спасибо буду знать

показать ответы
0
Я и не скрываю) достаточно посмотреть мои посты. Шерлок диванный)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Много чести в профиль лезть. Значит я оказался прав)) Вопрос как к работнику почты. Как технически почта россии получает трек от китайца? Межведомственное взаимодействие выгрузка из базы китайской почты?

показать ответы
0
Значит я права, если так пробрало)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Плохая попытка сотрудница почты россии. Сразу раскусил тебя на изи.

показать ответы
0
На слово давно никому не верю, и на ты мы не переходили. Так что Ваш пост просто вброс.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ой ой какая царица)) Фи таким быть. Что тебе трек номер дать с адресами и данными. Как бы }{уй тебе. Так понятно объяснил))

показать ответы
0

Ничего ты не ставишь - есть стандарты, есть риски, есть допуски и ответственные лица. Если ты, как директор, начнёшь гнобить людей вне этих рисков и допусков - быстро пойдешь нахуй, и будешь уже и правда - сам сайт свой делать))

раскрыть ветку (1)
DELETED

вы бредите. Сайт сделанный юзерфрендли и по стандарту изи. Сайт сделаный по стандарту и чтобы скрыть моменты портящие статистику тоже изи. В данном случае мы видим что дирик хочет денежку получать и меньше геммора разгребать. В наш цифровой век можно легко понять на каком этапе что куда потерялось и потом спросить с сотрудника. Но перед людьми только дирик должен отчитываться за работу своего предприятия. Я не понимаю что ты так его защищашь родня что ли))

показать ответы
0
Сомнительно, исходя из написанного текста. И никаких доказательств утери нет, только вброс .
раскрыть ветку (1)
DELETED

Верь мне на слово, у тебя нет оснований не доверять мне.

показать ответы
0

Меня это всегда прикалывало - а кто там сидит на почте? Разве не мы с вами, наши соседи, одноклассники? А на складах кто работает? Все как один, четко выполняют свою работу, а главный их, саботажник, враг народа?)) А сайт он сам лично делал, а не рукожопы программеры))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Руководитель несёт ответственность за поставленную работу. Нанял кривого сотрудника это твоя проблема, теряется почта потому что ты грамотно не построил пайплайн. Кривой сайт, так ты когда принимал подписывал документы ты ставил свою жопу на то что сайт удобный. Будь добр отвечай раз такую ЗП получаешь. Какие у тебя с этим проблемы? Или ты на работягу хочешь с копеечной ЗП переложить отвественность?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги