Зубы вырвали, на их место поставили ухо. Пациент жалуется на плохой слух, с момента операции ещё не ел.
Да раньше всегда понятно было даже не электронщику, где хрень что вибрирует, а в какую пиздаболить, потом сони ебланы вроде сделали вибрацию не отличимой от микрофона, а сам микрофон у них вообще может распологаться на шлейфе сука кнопки фото, и притом он вообще не похож на микрофон, вот и путают, а хули не спутать, автор выёбывается просто, я сам допёр не сразу.
Да да. На плате две пары контактов. На одной написано MIC, другая идет к тому месту, в котором был вибромотор, и на ней написано MOT. Давайте подумаем, а куда же паять микрофон?
Определить ужасно сложно. Особенно мастеру в сервисном центре, который берет за ремонт деньги. Но можно же, хотя бы перебором вариантов, пока не заработает.
Я в душе не ебу как можно не проверить вообще, и отдать. Но спутали то явно из-за того что похоже очень, раньше не было в таком форм факторе вибры, и нахуй читать если ты видишь микрофон, отпаял, впаял новый на эти же контакты и всё, как и сотни раз до этого, а тут такой подьёб, путаница это и невнимательность, а ни как не тупость. Вот спроси у людей что это? кто скажет что это вибра, да все скажут динамик или микрофон. Не привыкли ещё даже мастера к такому, я сам встречал раз пять на самсунге, сони, хуйвее. Они я думаю вытеснят вскоре старый формат.

Сообщество Ремонтёров
8.4K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.