Почему женщины редко становятся серийными убийцами?
Довольно часто я сталкиваюсь с мнением людей, в статьях, на ютубе что серийные убийцы – это чисто мужское хобби. И статистика вроде бы подтверждает: всего 15% маньяков – женщины. Бла, бла, бла. Только вот правда куда интереснее: бабы просто лучше заметают следы и не поддаются огласке. Вот так просто, да.
Первая пойманная женщина-маньяк не была какой-то особенной. Та же Эржебет Батори просто слишком палилась со своими кровавыми ваннами. Купала девок в крови, собирала трупы в подвале – короче, вела себя как типичный мужик-маньяк. Современные дамы куда поумнее будут.
Я не первым заметил, что женщины-маньяки действуют иначе. Никаких показушных расчлененок, писем в газеты, коллекционирование хуёв в морозилке. Тихо, методично, без лишнего шума. Яд в чашке кофе, подушка на лицо спящего, "случайная" передозировка лекарств.
Можете вспомнить хоть одну серийную убийцу, которая устраивала тупое шоу как мужчины? Нет, наши девочки предпочитают более элегантные методы. Джейн Топпан травила пациентов, Дженни Уэбстер морила голодом приемных детей, "Черная вдова" Джуди Буэноано страховала и убивала мужей, Нэнни Досс "веселая убийца бабушка", которая тоже травила мужей, детей и внуков, а потом ржала на их похоронах, Леонарда Чанчуллу вообще прозвали "Мыловаркой" – эта сука варила своих жертв, превращая их в мыло и продавая соседям.
Не особо умные ребятушки любят рассуждать про "женскую мягкость". Но правда в том, что они просто умнее выбирают методы, да и в принципе умнее нас. Пока мужики-маньяки меряются письками, количеством трупов, женщины убивают так, что хуй докажешь.
Разница только в том, что одни действуют как медсестры (и часто ими являются), другие – как заботливые матери, третьи – как любящие жены. Но суть одна – они убивают тех, кто им доверяет, и делают это максимально незаметно.
Считаю статистику про "редких женщин-маньяков" – отвратительной хуйней на постном масле. Девочки, такие девочки.
Больше жести без цензуры читайте в моем блоге- Чернила и Кровь