7216

Почему заболеваемость растет2

Обсуждаем с женой очередные рекорды ковида в Москве, она мне говорит:

- Помнишь на днях зарегалась в местном чате яжматерей? Так вот сегодня пишет одна "Нас всей семьей посадили на карантин из-за положительного теста, посоветуйте веселый каток с прокатом или ТЦ с хорошей игровой, а то детям дома скучно. Только чтобы недалеко от метро". И ведь советуют!

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Погодите, не Гинцбург ли с прочими Поповыми с экранов рассказывал, что вакцина защитит? А потом в воздухе переобулся, что нет, только легко заболеете, а потом что заболеете, но не умрете, а если умрете, то не от прививки? Потом этот цирк с перчатками и локдауном за свой счет. Коды эти опять же.

А где теперь фото с очередями из скорых? Скажу больше - дофига народа болеет, но тест отрицательный у них. Как так?

Так что людям уже пофиг, особенно на фоне бряцанья оружием на границах. Люди устали.

раскрыть ветку (1)
5

Да, все переобулись, все вам всё врут, не прививайтесь, маску не носите, естественный отбор всё сделает правильно.

5
И? Кто-то сомневался, что огромная часть народонаселения - конченные мудаки и что меры, главным условием которых является отсутствие конченных мудаков - не могут работать?
Для подобного придумали карантин и режимы чс, когда на улице войска, а все-все-все закрыто нахрен
раскрыть ветку (1)
0

Вот мы кстати с женой и на эту тему спорили в рамках той же дискуссии. Я говорю - ну эту пизду хоть закáлили? - Неа, ей только советовать места развлечений стали - Ну ты сама тогда ей зачмыри - А смысл? Там большинство орет "доколе нас будут убивать карантином". Короче, моя мысль - что большинство все же нормальные люди, но нормальные в основном сидят тихо и стесняются оиать на всю улицу/офис/чат. А ебанашкам по хую, вот только они и вопят, вот и складывается впечатление, что кругом одни идиоты. Жена не согласна, говорит, что я слишком хорошего мнения о человечестве, что это я оправдательством занимаюсь. Нажеюсь, я все же прав.

показать ответы

Даже не думайте выкладывать никаких ссылок и скринов. Последнее дело - идти на поводу у подобных ч(м)удаков. Бесят такие. Так и представляется: сидит такой диванный воин, бородатый мальчик, борец за правду и подавай ему доказательства. Посылайте подобных подальше.

раскрыть ветку (1)

Да я и не собирался, делать больше нехуй как по каждому требованию школотрона нотариальные пруфы нести)). Не верят - да ваще похую. Жаль тебя заминусовали, бро, это они от баттхерта

показать ответы
310
Читал уже «подобный» пост. Как по мне - пост плюсодрочерный.
раскрыть ветку (1)

Ну а я не читал и наверное поэтому знатно прихуел от такого расклада

показать ответы
13

А ссылочку на чат предоставите или вы такой же пиздабол как и все?

раскрыть ветку (1)

На чат в вотсапе тебе ссылочку?

показать ответы
21

Можно. Даже хуй с ним, на скриншотик соглашусь

раскрыть ветку (1)

Да, сейчас пойду разбужу жену, скажу - слушай, пришли скриншот, а то там один умник не верит, надо доказать ему обязательно, что ты мне не напиздела, а я соответственно ему.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги