154

Почему я считаю их предателями

В одном из постов меня попросили обосновать, почему я считаю Каспарова, Касьянова и пр. предателями, применительно к тому, что Навальный, сотрудничая с ними, не может считаться уж таким правильным.

(http://pikabu.ru/story/detektivnoe_agenstvo_pikabu_delo_maya...)

И опять же, на Пикабу, как мне кажется, слишком много очень молодых людей,

которые всё воспринимают в чёрном и белом цветах. И вот эти самые юные люди почему-то считают, что человек, недолюбливающий оппозицию,  обязательно любит Медведева, Путина и прочих. Хотя ведь всем известна аксиома Эскобара.

Меня так очень жёстко заминусили, дескать, не предатели они никакие. Но по-другому их называть я не могу. А Навальный только себя пятнает, общаясь с такими персонажами.

Итак, почему я их считаю предателями. Здесь не будет грязи с НТВ, перепечаток с новостных сайтов, только прямая речь самих персонажей.

(http://www.aldeparty.eu/sites/eldr/files/news/13173/warsaw_2...)

(https://www.youtube.com/watch?v=Rawc1jzeKVo)

(https://www.youtube.com/watch?v=ppppB2jf62Q)

(https://www.youtube.com/watch?v=K4NfuycOaOw)

Теперь по Каспарову

чтобы вы не смотрели 2 часа бреда, сразу с таймкодом (https://youtu.be/yvyjUMq0aZA?t=1h46m58s)

Кох(https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/15429911726647...)

Боровой(https://www.facebook.com/borovoi/posts/10204312689257871)

Отдельный привет пикабушникам kmsFh (я свои слова подтверждаю, предательство заключается в том, что они являются гражданами России, они могут "играть" против Путина, но перечисленное выше "игра" против народа в своих интересах) и Darrt (как видите, я не бот). Давно не делал полит. посты, но вот своей глупостью вы и прочие, меня заставляете это делать.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ты этим пытался сказать, что Навальный - предатель?

ОК. Я вот читаю и не вижу ничего предательского. Давай разбирать по пунктам.

1. Если фракция парламента выступает за продление санкций, введённых против олигархов- они предатели. Если ты против Усманова-ты предатель? ОК.

2. Передача Крыма. Вопрос спорный. Чечня хочет отделиться -- потеря государственности. Крым хочет уйти -- это его право. Готтентотская логика. На этом миллионы копий сломаны, продолжать не стану.

Человек подержал одну из точек зрения. Предатель? Нацпредатель? Запиши и меня в ту же когорту. Я позволил себе усомниться в верности линии партии.

Дальше только личное к пикабушникам. Комментировать не стану.

раскрыть ветку (1)
8
Я умнее, чем ты

Парнас выступает за продление санкций, введенных против страны и населения, я же специально не упоминал список Магнитского и его поддержку Касьяновым. Санкции же были введены в надежде, что это приведет к ухудшению жизни населения до уровня, который вызовет волнения и переворот. Вы понимаете, они даже свернули сотрудничество в области борьбы с наркооборотом. Это действие против олигархов такое что ли?

показать ответы

Собственно, об этом я и говорил, Если перекрывают кислород олигарху, то это обязательно "Охранник Вася, отец троих детей остался без работы".

Мне, как брату охранника Васи, ясно, что санкции меня лично коснуться не должны. Мой главный выгодополучатель хапнет, конечно же, убытка. И хуй бы с ним.

Ты пойми, незаинтересованный ты мой, ты подходишь ко всем этим санкциям с точки зрения "Жена начальника -- моя жена".

Это не так. Начальнику на тебя насрать. И жене его. Ты, работая в Роснефти охранником, получаешь 0,00000001 от дохода Сечина. Стало быть, и санкции тебя коснутся на ту же миллионную. Так на кого направлены эти санкции?

раскрыть ветку (1)
7
Я умнее, чем ты

Какой вы тугой, уж извините. Привожу конкретные примеры - рост тарифов, цен, ставок по кредитам, удорожание топлива, с наркооборотом теперь бороться в одиночку. Но нет, по вашему, эти санкции коснулись только олигархов. Ага, прямо носки штопают уже. Не заметили, не? Да мне насрать и на Сечина, и Дерипаску и т.д. Фонарные столбы с веревками подождут. Только вот теперь, если не заметили, денежку откладывать стало сложнее, а Сечин как летал за границу на чартере так и летает, и над вами, которого, блеать, санкции не коснулись, похахатывает.

И на кого эти санкции направлены?

показать ответы
7
Я умнее, чем ты
показать ответы
Ты привел слова предателей, но все равно все свел к Навальному - его слова в подобном ключе где?

А чтоб еще интереснее было отвечать - что на это скажешь?

Касьянов:

C 10 января 2000 года — первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, министр финансов Российской Федерации (в связи с тем, что Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин одновременно исполнял обязанности Президента Российской Федерации, фактически возглавлял Правительство)[9]. Начиная с 7 мая 2000 года (дня инаугурации Путина, избранного президентом) — исполняющий обязанности председателя Правительства Российской Федерации, министр финансов Российской Федерации[10].

17 мая 2000 Касьянов был назначен Председателем Правительства России, сформировав новый состав правительства.

Касьянов занимает четвертое место в истории постсоветской России по продолжительности нахождения на посту премьера правительства РФ (3 года 9 месяцев и 1 неделя), уступая Виктору Черномырдину (1993—1998), Владимиру Путину (1999—2000, 2008—2012) и Дмитрию Медведеву (2012 — н.в.)

Если он предатель, то кто его тогда так долго там держал?

раскрыть ветку (1)
6
Я умнее, чем ты

Выдохните. Закройте глаза и откиньтесь на спинку кресла. Посидите немного так. Потом поищите, где я обвиняю в предательстве Навального.

Кто его держал? Путин. Если перечитаете мой пост еще раз - увидите, что Путин для меня вовсе не святой.

И знаете, я не могу назвать Власова в 1941 году предателем, а вот в следующем году уже могу. Надеюсь, поняли. Хотя, судя по непрекращающейся истерике, вряд ли.

показать ответы
Дааа как говорил кто то из великих "жаль что в нашей стране люди которые знаюи как управлять страной работают домохозяйками, таксистами и прочими. У меня только один вопрос: Вы вот вы все те кто якобы знает что из себя представляет Навальный и прочая опазиция, вы кто? Вы то блять чо сделали? Сидите себе в квартирках, ходите на работу, а если завтро выпустить постановленте что каждый из таких вот как вы обязан выделять свою совершеннолетнюю дочь или жену на ночь губернатору, мжру или прочей пиздоте поведе, да еще и подол подержите. Вы кто? Охуенно наверное разивать свой пиздельник в интернете и не бояться что нтчего не будет, сносить всю хуйню которую на вас накладывают и не пытаться что то изменить, вы блять те кто считает что не надо пробовать что то менять, а то вдруг будет хуже. Вы даете характертстику людям говоря что Путин вот лучше, а если Навальный станет призедентом то все будет плохо, с чего вы это блять взяли? Потому что по рен тв расказали что Навального спонсирует США? Вы люди которые знаете ту информацию которую вам подсоввывают для того чтт бы вы приняли нужное решение, а главное чтт бы вы свято верили в то что это ваш осознанный выбор который базируеться на ваших знаниях, а самое главное, очень интересно иной раз наблюдать за людьми когда они говорят что существующая система идеальна и защищает граждан, а потом когда система в которую они так верят начинает ебать их они почему то стоят и губами шлепают как рыбы. Так что я поаторю вопрос: Кто вы такие что бы считать кто поступает правильно, а кто нет. Вот я например знаю точно что действующая власть плохая, хотя бы по тому что уровень жизни людей ухудшаеться и я бы ее с удовольствием сменил на других потому что как будут работать другие я не знаю, но я уже знаю как работают нынишние и почему не попробовать что то изменить. А если сбросить всю вашу шелуху которую вы пишите то вы будите напоминать ту девочку которая сидит на муравейнике и гадает.
раскрыть ветку (1)
6
Я умнее, чем ты

Встаньте и выдохните. Выпейте стакан воды. Посмотрите в окно. Сядьте обратно и перечитайте мой пост. Внимательно.

показать ответы
Касьянов ещё понятно,но Каспаров вполне прав:есть регионы кавказа,которые совсем забылась и живут по каким то своим правилам и моралям,причём не за свой счёт, а за дотации государства. И вы считаете что наличие этих паразитов в составе государства,норма?
раскрыть ветку (1)
6
Я умнее, чем ты

Паразитов? Понятно.

показать ответы

Вам бы почитать, против кого были введены санкции.

Если исходить из того, что санкции против Усманова- санкции против охранника на его производстве, то "да". Ты прав. Прав со своей, капиталистической колокольни.

"Если я получаю сверхприбыли, продавая трусы там, где трусов нет, то я молодец. Только я."

"Если санкции вводят, то это против охранника Васи. Как вам не стыдно  простого человека так нагибать?"

раскрыть ветку (1)
5
Я умнее, чем ты

Как вы любите это "вам бы почитать". Читал уже.

"Установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг."

Это не касается населения? Только олигархов, да?

"запрет на поставки в Россию высокотехнологичного оборудования для добычи нефти в Арктике, на глубоководном шельфе и сланцевой нефти"

это же не касается населения?

"Ужесточил ограничения на предоставление займов и инвестиционных услуг для пяти российских банков: «Сбербанка России», ВТБ, «Газпромбанка», «Внешэкономбанка», «Россельхозбанка»"

Сбербанк, которым пользуется треть населения, к населению, конечно, тоже отношения не имеет.

"27 марта приостановили сотрудничество с Россией в сфере борьбы с наркотиками"
Вообще вишенка на торте. Все олигархи теперь от передоза сдохнут.

Каким же образом "пострадают" олигархи от этих санкций я так и не понял. Вместо 2 млрд прибыли теперь 1 млрд. Так?

показать ответы
6
Я умнее, чем ты

Паразитов? Понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Я умнее, чем ты
@moderator, поменяйте, пожалуйста, ник на nrurt

Так так так.

Где это санкции против страны и населения? Нука покажите. Я там вижу санции против отдельных личностей и уже никак не против страны. Вы хотя бы читали эта санкции прежде чем делать выводы?

раскрыть ветку (1)
Я умнее, чем ты
Читал. Читайте ветку выше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги