7

Почему вы морозитесь?1

Серия Мужские странности

Тот самый случай когда подруга интересуется_)

Краткая предыстория: Подруга сходила на быстрые знакомства (первый раз). Было 12 мужчин с которыми у неё 5 совпадений. Но все мужчины отморозились в течении недели. Т.е. было пара "приветкакдела это Вася", но дальше 2х сообщений дело не пошло (она отвечала нормально). Один ничего не написал. Один позвонил, она пропустила звонок, перезвонила через полчаса. Он скинул, прислал сообщение что сейчас занят, перезвонит/напишет позже (ничего не написал). Один написал дежурное сообщение, прочитал ответ и исчез.

Мне вообще то всё понятно, но интересуют в первую очередь мнения людей которые сами так делали - почему? Но и предположения если так не делали, тоже интересны (подругу все выходные вином отпаивала))

P. S. Знакомый подсказал что для женщин это стандартная практика (я так никогда не делала), поэтому интересно послушать ещё и девочек.

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
Автор поста оценил этот комментарий
12 вариантов—это очень много. Для мужчины это просто недосягаемо почти. А знакомая ваша не ценит
раскрыть ветку (1)
11

Быстрые знакомства предпологают что 12 мужчин знакомятся с 12 женщинами...

показать ответы
3

Ну лично я сливался когда чувствовала что нет "огонька". Это как правило в первые две недели происходило (понимание что она меня не цепляет, нет драйва), а просто поебаться ради - не хочется

раскрыть ветку (1)
3

т.е. как говорит один мой приятель: так там её ещё потом и трахаться придётся?!)))

ДЕД ИНСАЙД
Потому что правда выглядела бы неправдоподобно
раскрыть ветку (1)
1

Т.е. сказать "мне плохо - я кажется чем то траванулся", лучше чем "не, не пойду, я буду занят"? Такое себе....

показать ответы
2
ДЕД ИНСАЙД
Ситуации-то всякие бывают. Вот как-то весной написала девушка. Мы познакомились на сз, один раз погулять сходили, друг на друга в соцсетях подписаны.

Ну и вот спустя год после прогулки она пишет: "Рулон, нет желания сегодня на квиз сходить? Твоя эрудиция нам сегодня бы не помешала".

А я в тот день траванулся и плохо себя чувствовал. Я ей отказал, сославшись на занятость. А она, похоже, обиделась. Ну не буду я ей же реальные причины объяснять почему я хотел бы пойти, но не могу
раскрыть ветку (1)
0

А почему на второе свидание не пригласил?

показать ответы
Мне кажется, что я уже настолько зашугана пикабушниками, что стрёмно вообще подходить к мужчинами 😄😄😄. А ещё говорят у женщин нет логики)))
раскрыть ветку (1)
0

Ага. А ещё есть МДшники и те кто себя записал в социофобы и инцелы🤪😂

показать ответы
0
Ставь сюда её фотку. Увидим сколько плюсов наловит?
раскрыть ветку (1)
0

Лучше ты свою, посмотрим?

показать ответы
9

Прям "искры" не было, если не писали.
А дальше быт/работа/жена/танки или что там съедает дохрена времени.
И вроде напишешь ответ, потом затянет рутина, и через неделю нужно еще оправдываться, почему на "как дела" так долго отвечал? Нафиг это надо) Причем независимо от пола

раскрыть ветку (1)

Про искру: я предпологаю что человек целенаправленно идёт знакомиться, для того чтобы... знакомится. И если он "лайкнул" человека, то потому что выбрал его по каким то своим критериям. А на счёт остального, это вот грустно _)

показать ответы
Ой мляяяя. Поскорей бы вечер, а то мои 40 котов перегреют мое темное... Вы со мной?
раскрыть ветку (1)

Нееее....

2
Кому должно ?
Нет никаких чётких инструкций. Может где-то у пикаперов и есть, всего за 9.99

Если кто-то хочет общения, то ему/ей не стоит забывать, что изначально все в категории "может быть", и глупо ждать от других отношения "точно да".
раскрыть ветку (1)

Что то вот не совсем логично у вас.... Вы пишите:

- Привет как дела" предполагает ответ и встречный вопрос. Так поддерживается диалог. Если принцесса соизволила ответить, но не выразила интерес, зачем продолжать тратить на нее своё время?

Прямо указывая КАК по вашему должен развиваться условный диалог. Дальше вам приводят пример возможного продолжения и задают конкретный вопрос:

- А как должен сложиться диалог? Привет, как дела? - Хорошо, ты как? - тоже ничего. А дальше то что?

На что вы говорите что это не диалог и не заинтересованность. Но оказывается "правил" нет 🤔

Для меня, как и для большинства людей, заход с мемного "приветкакдела"

- Понижает статус написавшего (не намного, но)

- Основное: подразумевает ответ такого же уровня: нормально. Иногда я могу что то сказать типа: Вау! У меня все отлично! На выходных (перечисление всех активностей) - а ты как провел выходные, ходил куда нибудь? И т.п. Но моя личная практика показывает что мужчина который заходит с "приветкакдела" сам не способен дальше поддерживать этот самый диалог 🙄

показать ответы
4

И какие успехи там у мужчин, не знаете?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, но тут по тэгам несколько раз было, какие

16

Ну тут есть пара вариантов, давайте их рассмотрим:

1. Уверенный в себе мужчина, у которого нет проблем с женщинами - Непонятно зачем ему вообще идти на быстрые свидания, но, допустим, пошел по приколу. Смэтчился с девушкой, позвонил/написал ей, она не взяла трубку/ответила уныло, ну и в пень ее, построил свои планы на вечер и уже через 15 минут вообще забыл о ее существовании.

2. Неуверенный в себе мужчина, у которого проблемы с женщинами - Попробовал позвонить/написать, не получилось, разволновался, обиделся, больше не стал писать/перезванивать.

Теперь по поводу "подруга отвечала нормально". Тут бы подробнее, потому что часто на сообщения девушки отвечают, даже развернуто отвечают, но при этом совсем не спрашивают ничего в ответ. А со временем кидать "вопросы в черную дыру" надоедает. И тут сразу можно понять, если девушка отвечает так, то можно уже не тратить на нее время и идти дальше, нормального диалога все равно не построить.

ЛИБО, если ответы действительно были хорошие, развернутые, со встречными вопросами и все такое, то возвращаемся к пункту, что это неуверенный в себе мужик, который просто не знает что еще написать. Он начал диалог, а дальше разволновался и слился.

Ну и всегда есть еще вариант, что мужик диалог начал, но потом передумал, такое тоже бывает и на личный счет принимать тоже не стоит.

раскрыть ветку (1)

Нормально, это действительно нормально. Ну а так ты прав, я примерно такого же мнения) А ещё я пришла к выводу что самое неблагодарное и неконструктивное задаваться вопросом: почему человек сделал так а не иначе. Как правило люди частенько сами не могут объяснить мотивы своих поступков)

1
Хорошо, предложим:
- привет,как дела?
- хорошо! А ты сегодня перловку ел?

допустим мне такие прыжки по темам в кайф, но я не встречала ни одного человека, который бы не спросил- а при чем тут перловка?

Просио мужики хотят секса без напряга - что-то из серии: привет, как дела, говори адрес, ща приеду, отсосу. Все! Ни надо размусоливать про интерес к разговору или взаимной симпатии. Тот кто именно ищет, тот и задаст вопрос, и не будет тянуть со встречей. Да - да, нет - нет.

Хоспадя, как же мужики деграднули то... мамин пирожочек обиделся, что ему аналогичный вопрос задали, злая тётя не хочет поддержать его "какделайки", ууууу тарелочница меркантильная
раскрыть ветку (1)

Не все мужчины сидят на Пикабу, к счастью, и даже здесь мне много кто адекватно отписался почему он отмораживается) так что все нормально. Просто на Пикабу в последнее время какая то волна, теоретиков жизни, иначе не скажешь.

показать ответы
4

Кого кого а эту я бы точно советовать не стал, полная профанация

раскрыть ветку (1)

Вот согласна на все 100%

17

Было 12 мужчин с которыми у неё 5 совпадений. Но все мужчины отморозились в течении недели

12. Двенадцать! Тут если две симпатии одновременно уже много. А тут 12. Зажрамшись Ваша знакомая

раскрыть ветку (1)

Вот здесь не поняла

показать ответы
19
Мне кажется, у мужчин, которые поставили ей симпатию (или как там на этих знакомствах), тот же принцип, что и у тех, кто на СЗ лайкает всех женщин подряд, просто оценивая потом фидбек и просматривая профили тех, с кем случились мэтчи. Убедились в своей привлекательности для противоположного пола и на этом все. Ну или другие женщины приглянулись больше, да. Это не повод все выходные заливаться вином)
раскрыть ветку (1)

В выходные немного можно, после концерта особенно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы