8306

Почему убили украинскую девушку17

Профессор испанской литературы, Университета Южного Иллинойса – Ольга Бежанова, эмигрировавшая из Украины в 1998 году, объясняет причину убийства украинки Ирины Заруцкой в электричке города Шарлотт штата Северная Каролина.

Уверяю, что вы никогда не догадаетесь об этой причине, так как ее невозможно представить в России.

Вы знаете, это тематика, про которую нельзя говорить в американском обществе. Ирина погибла в том числе и потому, что она украинка. Не потому, что этот убийца пытался убить украинку, он пытался убить белых. Как украинка Ирина была недавно приехавшим в страну человеком. Она не знала многие вещи, а никто не знал, как ей сказать. Люди не знали, как ей сказать, что не надо садиться в этот поезд.

А если ты уже сел в этот поезд, не садись спиной к подобному индивидууму. Становись спиной к стеночке. И не смотри никому в глаза, но постоянно сканируй окружающее. Мы все это знаем, но мы не можем об этом сказать, потому что нам не разрешено. Я вот недавно ехала из Сент-Луиса на своей машине. Огромная пробка на полтора часа на выезде из города. И мой GPS раскалился мне, как показывает.

Вот выезд, ты можешь съехать вот направо, пустой выезд, ты сэкономишь себе полтора часа времени, ну выезжать, выезд же. А я сижу и смотрю прямо перед собой, и не съезжаю на выезд. И все, кто со мной сидят в этой пробке, видно у них тоже GPS, он пытается, так съедь же вот. И никто не съезжает, все знают, почему мы не съезжаем. Мы знаем, что там, на этом выезде, восточный Сент-Луэс, где уровень убийств хуже, чем в Магадишу.

Но мы не можем про это сказать, и мы знаем, что никогда эту историю никому не расскажем. Мы знаем, но поделиться этим нельзя, потому что это неназываемая проблема в обществе. И вот оно дошло, когда люди увидели эти кадры, совершенно кошмарные, абсолютно невинной девушки, девушка, которая продуктивный член общества, приехала в Америку, нашла работу, честно трудится, вообще никому не мешает, едет, да, со своим телефончиком, своих наушниках, но не может быть более продуктивного, мирного человека, чем она.

И вот такое зверское, кошмарное убийство, которое к тому же начинает замалчиваться, и в этот момент у людей прорывает. Люди ощущают, ну вот сейчас я скажу, вот наконец-то я могу, нету сил больше молчать. И это действительно, здесь сошлись годы вынужденного молчания, которые уже приводят к вот этим ситуациям, и люди хотят начать об этом говорить.

У нас в Соединенных Штатах больше 40% убийств совершаются представителями группы, которая составляет всего 2% населения Соединенных Штатов. 2% населения составляют более 40% всех убийств. Это молодые афроамериканские парни. Говорить об этом нельзя, это я вам сейчас говорю, но я никогда такое не скажу по-английски, хотя это миллион исследований, их кипы, их можно цитировать годами. Это как бы общеизвестный факт, это есть в статистике ФБР, но говорить об этом нельзя.

Поэтому мы все как бы знаем, куда нельзя идти, идем в другие места. В Америке произошло начиная с 70-х годов то что называется белый побег «white flight» белые бежали из больших городов выехали огромными количествами белые и афроамериканцы среднего класса потому что не могли больше сосуществовать с криминальным элементом и поэтому выехали в пригороды. Абсолютно белые пригороды сделали так чтобы не ходила электричка из городов, вот такая электричка на которой убили Ирину Заруцкую, чтобы такая электричка не ходила в эти белые пригороды. И там тишь до благодать, великолепно, а большие города, не целиком, конечно же, нет в больших городах, в том же Сент-Луисе есть красивейшие райончики, там такие красивые дома, дворцы буквально есть, магазинчики, кафе, ресторанчики.

Вот немножечко отойдешь, не знаю, пару улиц, а там ты видишь такую разруху, как вот, я вот не преувеличиваю сейчас, поверьте, как будто у них идет война последние 20 лет с бомбежками, и ничего не чинят.

Это абсолютная разруха, и видишь вот несчастные афроамериканские детки, красивенькие, чудесные, играют среди этой разрухи, и ты понимаешь, что их не ожидает ничего хорошего, и сделать ничего нельзя, потому что все те же политики, которые организовали вот это, чаще всего очень коррумпированы, продолжают контролировать ситуацию в городе и это длится, вот это ухудшается начиная с 70-х годов, оно становится только хуже и хуже, разруха продолжается, убийства продолжаются и мы просто все про это молчим. Ну просто мы туда не ходим, ну просто мы не обращаем внимания, просто мы в электричку не садимся, а Ирине просто забыли об этом сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
Автор поста оценил этот комментарий

Риск проживания на определенной территории, у нас к большому сожалению начинается то же самое , черножопые считают себя угнетенными "белыми расистами" , за это им я смотрю и квартиры дают уже и въезд в нашу страну всем аулом ебучим. Эти законотворцы когда анонсируют , что будут мигрантов кошмарить , мы тут на Пикабу радуемся , а на деле , получается это популистский высер, чтобы напомнить о каком либо депутате. К сожалению за обещания у нас нет наказания.

раскрыть ветку (86)
12

На данный момент, слава богу, такого у нас нет. Но если всё оставить как есть, мы гарантированно придём к такому же результату. Поэтому важно не "догнать и обогнать Америку", а сделать правильные выводы.

16

Например, где есть такой риск?

раскрыть ветку (77)
22
Люблино, Котельники. Это где я был. В Люблино бывало за весь день ни одного белого лица не увидишь, кроме китайцев на которых я работал...
Из недавнего: метро Электрозаводская - вечером. На площадке перед входом в электричку груды мусора, хачей, алкашей и бомжей на лавках. Давно такого не видел.
Про электричку дама из поста правильно пишет...
раскрыть ветку (16)
21

Я в Котельниках работаю.

Увидеть белые лица и безопасность - это разные вещи.

Котельники не опаснее других районов. А получить по голове можно и от белого же лица. Что со мной и было один раз. Отмудохали свои же гопники на Фрезере.

Что касается Котельников, то тут каждой твари по паре с Садовода, включая китайцев, вьетнамцев, афганцев и тд. Против белых они не кооперируются. По крайней мере в данный момент.

раскрыть ветку (3)
9
Так и в штатах они не кооперируются конкретно против белых. Они против тех кто не из их среды, и не готов к насилию, да и друг друга жрут также, кто сильнее тот и прав.
Ты хочешь жить в таком мире?
1

У белых нет диаспоры, которая будет их отмазывать. Поэтому белого после некоторого (обычно небольшого) количества преступлений поймают и посадят. А типичный понаех, через диаспору свалит к себе на Родину, поменяет доки и вернётся уже "чистеньким".

0
И не будут.
7

И чего? Тебе ебало набили там за то что ты русский? А в США не просто бы ебало набили за то что ты белый, но и зарезали бы нахуй. Чувствуешь разницу?

раскрыть ветку (4)
4
То есть посты про три хуйла с ножом в электричке ты не видел?
PS. Меня били и стреляли за то что я не с того района. Ебать спасибо нахуй. Больше не хочу, выбирать как говорить, как ходить, как смотреть, за базаром следить .. вижу куда катится, есть с чем сравнивать
раскрыть ветку (3)
4

Хуяссе стреляли в него за то что он с другого района. Ишь ты герой какой. Мне то не пизди. 3 хуйла с электрички за пол дня нашли и отпиздели при задержании. А в США копы в этот район даже если тебя там расчленять потихоньку будут не приедут. Чуешь разницу?

раскрыть ветку (2)
Чую, малыш. Поэтому и пишу. Мне посрать на твои США. Я знаю к чему это приведет. Я это видел. Когда культура конкретного района, города подавляет культуру страны. Когда самые отъявленные шалавы бояться взять в рот, потому что если узнают их пропустят через весь город. Когда ты в душе не ебёшь кто у тебя мер, но точно знаешь кто смотрящий.
Суть не в деталях. Суть в том, что ты подстраиваешься под жизнь своего района и в другом месте ты - чужак, тебя порвут.
И посыл ты из главного поста не услышал - там деление не национальности, а по бедности. Там так и написано - черный средний класс тоже не ездит в такие районы.
раскрыть ветку (1)
1

Хуя батя тут выдаёт. Гангста рэп не пробовал писать? Я в 90 году в школу пошёл, не лечи меня тут. Короче ты съехал. Я говорю что у нас такого как в США никогда не будет, совсем другая ситуация. Кардинально. А ты мне гангста рэп читаешь.

0

Буквально недавно прошёл пешком с Люблино как раз до Автозаводской. Пешком. Где-то с 10 вечера до 1 ночи шёл.

Никто не добрался, всем было исключительно похуй на меня.

раскрыть ветку (4)
Предлагаю так же прогуляться в Кызыле, например. Расскажешь потом, как оно. Если сможешь
раскрыть ветку (3)

А при чем здесь Кызыл? Речь то про Москву была. Буквально, про Люблино.

Не переводи стрелки.

раскрыть ветку (2)
2
Чел просто неправильно сказал. У нас сейчас это регионы. Но скоро вполне себе будут городские районы
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос был про конкретный район МСК. Я ответил про конкретный район МСК. А дальше он уже начал жопой крутить.

Алкаши и бомжи, которые могут быть потенциально опасными, тоже хачи? Чё т сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
Не все конечно, мой комментарий был скорее про город контрастов...
Я десять минут назад был в будущем, вагон тишины и всё такое...а тут бомжи за лавку дерутся..
Съебнул в свой белый пригород, живите сами в своей Москве))
7

Авотунасу главное приплести. Фактура не его конёк.

ещё комментарии

А это ловко ты стрелки перевёл, молодец. Умеешь. Я вот для примера с 2010 по 2020 в Ростове-на-Дону на темернике прожил. Местные знают что за район. И все ок. Так что ты хуйню несёшь. Такого как в США у нас НИКОГДА не будет. Несравнимые ситуации. Заебали уже нагнетать. Ууууууу бля мигранты Ууууууу бля жуть Ууууууу порежут. В 90 гораздо страшнее было по улицам ночию ходить. И нихуя никаких мигрантов вообще не было.

раскрыть ветку (6)
4

Ты какую-то хуиту прогнал. У нас целые ПГТ в областях "чернеют" прям на глазах. Там где я раньше вообще ни одного чёрного не видел, сейчас по улице не пройти чтобы мимо тебя два десятка бородачей не прошло. Говорят не на русском, и логично задаться вопросом: а откуда это они тут? А на всё буквально несколько лет ушло.

Да, пока про конфликты я не слышал, но так их и количественно очень мало. ПГТ это тебе не город, тут мужики более лёгкие на подъём. Да и менты пока белые. Но всё это только пока.

Происходит откровенное замещение населения.

раскрыть ветку (3)
2

Вы пытаетесь чуркабесу, объяснить , что не так с мигрантами в нашей стране , это заведомо бесполезно. Тут половина Пикабу не понимает , к чему это приведет. Я уже выше писал об этом. Всех этих любителей мигрантов нужно отправлять в эти страны , ну годика на три , чтобы они прочувствовали всю "любовь" к россиянам , на своей жопе.

Да да да. Так и есть. Ехал мигрант через мигрант видит мигрант мигрант. Как страшно жыдь.

раскрыть ветку (1)
3

А они не едут? У нас даже виз нету для стран, где проводился геноцид русских.

Надо быть слепым чтобы не видеть этой тенденции.

раскрыть ветку (1)
1

Ты врешь. Совершенно разная ситуация у нас и у них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы